当前位置 :首页 > 游戏资料 > 正文

出征类型

网页游戏:热血三国  阅读数:1880   发布时间: 2008年09月09日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

在休闲慢速版《热血三国》中出征类型分为五种:运输、派遣、侦察、掠夺、占领。出征兵数根据校场级数来确定。

1级校场出征兵数为1W

2级校场出征兵数为2W

.

.

10级校场出征兵数为10W

在使用道具的情况下可增加校场最大出征兵数的25%。

1、 运输

运输军队运输资源到自己的城池,运输完毕后,军队立即返回,还可以向盟友的城池运输物资。不是盟友的城池不能运输物资,只能贸易。

2、 派遣

可以派遣军队前往其他自己的城池;可以派遣军队到盟友的城池支援;可以派遣军队到野外区域驻守。

3、 侦察

侦察是一种侦查目标军事、内政情况的战术,可以分为对城市侦查和对野地侦查两种。

3.1、对城市侦察

侦察只能对非盟友的城池进行,并且军队中一定要有斥候才能出发。侦察被发现后,将发生一回合的战斗。如果侦察军队全灭,则无任何侦察报告。我方侦察时,如果对方有斥候出城,则和敌人的斥候发生战斗,侦察战斗只在双方斥候之间进行,其余部队不参加侦察战。“侦察战”的战斗结果决定了侦察的准确度。

侦察结束后的结果可以分为:

(0)没有任何情报。

(1)城外资源数量

(2)资源建筑等级

(3)城内资源情况(人口、金钱、民心)

(4)城内建筑等级

(5)城防数量

(6)军队模糊数量

(7)军队数量(包括盟友支援的军队)

(8)将领等级(该城池内的将领,不包括支援的盟友将领)

(9)科技等级

(10)玩家动态(最后活动时间)

由上至下,侦察程度为粗略到准确,每一级的情报信息都包含上一级的信息。如:侦察结果为10,则1-10的情报全部获得。

3.2、对野地侦察

派遣斥候侦察野地不会发生战斗。

3.3、反侦察

反侦察和侦察技术脱钩。只要在校场里设好反侦察斥候出战,双方斥候的交锋后,决定情报是否被侦察去。如被侦察方斥候战胜来侦察方的斥候,城池情报不会被侦察到,反之会被侦察到。

4、 掠夺

掠夺战是一种抢劫目标资源的战术,可以分为对城市掠夺和对野地掠夺两种。

4.1、野地掠夺

派遣军队掠夺野地,会与驻守在野地的山贼强盗军队进行作战,胜利后即为抢夺成功,可以获得资源和宝物。等级越高的野地,可以抢夺的资源就越多,但是相应的驻守这块野地的山贼强盗数量就越多。

4.2、城池掠夺

派遣军队掠夺城池,会与城池的驻军进行战斗,战斗胜利后除了会掠夺到资源外,还会使对方城池的“民怨”增加。被掠夺方如果城池中拥有“仓库”建筑,那仓库中的资源将无法被掠夺,不过掠夺方如果在“书院”当中升级了“掠夺技巧”就可以对“仓库”中的资源进行额外的掠夺。

掠夺限制:每天对同一个玩家只能掠夺1次,当多次对同一个对手进行掠夺,将无法获得资源。

5、 占领

占领是一种将目标区域占为己有的战术。可分为占领野地和占领城市两种。

5.1、野地占领

派遣军队占领野地,会与驻守在野地的山贼强盗军队进行作战,胜利后出兵的城池将获得这块野地的拥有权,并获得该野地所对应的资源加成。在占领成功后,进行占领的军队会自动驻扎在该野地。点击“召回”,军队将会返回城市,军队在驻军状态下的粮食消耗将会是在城市里的2倍。

在“官府界面”点击“附属野地”,可进入该城市的附属野地一览。

点击“查看”可进入查看野地信息,其中包括野地等级、资源加成量、驻军信息,选择“放弃”将放弃该野地的所有权。一级官府只能占领一个野地,官府每升一级,野地占领数最大上限加1。被占领的野地一天每天将会降一等级,没人占领的野地每天某定时间将会随机刷新一次。

“平地”类型的野地,占领后只要带足相应的物资即可开设新城,详见官网资料——建立新城。

5.2、城池占领

派遣军队占领城池,会与自动该城的军队进行战斗。攻城成功会导致城池减少人口,降低民心,同时,还能抢夺到该城市的资源,如果被占领城市的民心<0,同时攻城方声望足够,则该城池被占领。

“占领”有区别与“掠夺”,对某城市进行掠夺,该城市的城防设施均不会启动,而且仓库内的资源不会被掠夺;而“占领”则会触发对方城市的城防设施,同时按照被占领城市的人口比例,将会有额外的“义兵”进行防卫战,不过占领方在战斗成功后可以无视对方仓库进行抢夺资源。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|传奇霸业|传奇荣耀

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 版号:京新出音[2009]260号

文化部备案号:文网备字[2009]050号

文网文证:皖网文(2018)0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有