当前位置 :首页 > 游戏资料 > 正文

野外地形

网页游戏:热血三国  阅读数:3554   发布时间: 2008年09月09日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

热血三国中共有七种不同地野外地形,分别是平地、草原、沼泽、湖泊、森林、荒漠、山地。只有平地可以用于开辟新城。其他地形占领后会对城池建设产生一定的加成作用。

 平地:可以筑城。


 
 草原:增加粮食产量


 
 沼泽:增加粮食产量


 
 湖泊:增加粮食产量


 
 森林:增加木材产量


 
 荒漠:增加石料产量


 
 山地:增加铁矿产量

每块野地都有野兵驻守,想要对野地进行掠夺或占领就要发生战斗。在出征之前派出斥候侦察是明智的选择。

野地拥有不同的等级,从1级至10级。等级越高,驻守的野兵部队实力会越强,能掠夺到的资源也越多。如果进行占领,高等级的野地也将提供更高的资源产量加成。

一块野地如果没有人进行占领,则等级会每天规定时间随便变化一次。被占领后,等级会每天下降一级。因此,整个世界的地形中,野地的等级是在每天变化着的。玩家可以根据自己的实力占领相当等级的野地,也可以不断转而占领更高等级的野地、放弃低等级野地来获得最大的加成收益。

玩家必须派出将领带领军队驻守野地。对其他玩家占领的野地进行掠夺,将按对方主城资源数量及该野地的加成作用计算出可供掠夺的资源总量。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|传奇霸业|传奇荣耀

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 版号:京新出音[2009]260号

文化部备案号:文网备字[2009]050号

文网文证:皖网文(2018)0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有