当前位置 :首页 > 游戏资料 > 正文

将领战败

网页游戏:热血三国  阅读数:4183   发布时间: 2008年09月09日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

1、NPC将领战败时

出征掠夺、占领野地,如果目标野地的兵全灭,则野地的将领将有机率可以被俘虏,现在将领忠诚>=90时不会被俘虏。俘虏到的将领可以招降。俘虏的将领不会消耗黄金。但24小时后还没有招降,则有一定几率会逃亡,成为在野将领。被招降的武将忠诚度会比客栈招募过来的武将要低,需要给其奖励提高忠诚度。如果城池招贤馆位置已满,可通过升级招贤馆来容纳更多的俘虏领将。

2、己方武将战败时

1、派驻在野地将领,在野地被掠夺、占领,士兵全灭的时候,将自动返回派出的城池。

2、派驻在联盟城市的将领,在军队全灭时,自动返回派出的城池。

3、出征战斗的将领,在军队全灭时,自动返回派出的城池。

4、城池被占领后,此城市原来的君主将失去该城池中的所有将领。

——城池被占领后,该城池派驻在外的将领在野,成为NPC。

——城池被占领后,驻扎在该城池内的武将根据忠诚度被俘、下野。

 

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|传奇霸业|传奇荣耀

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 版号:京新出音[2009]260号

文化部备案号:文网备字[2009]050号

文网文证:皖网文(2018)0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有