当前位置 :首页 > 游戏资料 > 正文

计谋一览

网页游戏:热血三国  阅读数:6877   发布时间: 2008年09月09日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

草木皆兵

城池显示军队人数为真实的5~10倍。1点智谋可持续10分钟。连续使用时间延长。
本城将领使用,对本城有效。

 

空城计

城池显示军队人数为真实的10%~20%。1点智谋可持续10分钟。连续使用时间延长。
本城将领使用,对本城有效。

 

抛砖引玉

城池显示资源为真实的5~10倍。1点智谋可持续10分钟。连续使用时间延长。

 

坚壁清野

城池显示资源为真实的10%~20%。1点智谋可持续10分钟。连续使用时间延长。

 

暗度陈仓

打破敌人封锁,可以从被敌人围困的城池内调动军队出城。1点智谋可持续1分钟。连续使用时间延长。用于反制十面埋伏。

 

妖言惑众

成功后,立刻降低城池民心。10点智谋可降低1点民心。中计的城池在24小时内不会再次中计。

 

挑拨离间

成功后,随机降低对方城池内一名将领的忠诚。10点智谋可降低1点忠诚,忠诚最多降低到0。中计的将领在24小时内不会再次中计。

 

十面埋伏

中计的敌人城池无法调动军队出城。1点智谋可持续1分钟。中计的城池在6小时内不会再次中计。可用暗度陈仓破解。

 

不宣而战

不经过宣战,立刻和其他君主进入战争状态。1点智谋可持续1分钟。不宣而战将降低己方声望。中计方在6小时内不会再次中计。

 

金蝉脱壳

让军队快速返回,缩短返回时间。1点智谋可缩短时间1分钟。可用于反制关门打狗。被使用军队在1小时内不能被再次使用。

 

八门金锁

将一支敌人军队困住,使其行军时间延长。1点智谋可延长时间1分钟。中计军队在24小时内不会再次中计。
本城将领使用,对进攻本城的军队有效。

 

关门打狗

敌人的进攻军队无法返回,被强制只能在攻击完成后返回。可用金蝉脱壳破解。

 

千里奔袭

让军队加速前进,缩短行军时间。1点智谋可加快行军速度1%。被使用军队在1小时内不能被再次使用。

 

顺藤摸瓜

成功后将获得报告,显示对方所有城池的当前坐标。

 

蛛丝马迹

成功后将获得报告,显示敌人在目标城池相关的军队动向。包括从该城出发的军队、前往该城的军队。

 

围魏救赵

从中计城池出发的军队,如果处在前进状态,则立即被强制召回。中计的城池在24小时内不会再次中计。

 

趁火打劫

降低中计城池内仓库对资源的保护能力,掠夺时可以获得更多的资源。15点智谋降低仓库保护能力1%,15点智谋可持续1分钟。效果可与抢掠技巧叠加。中计的城池在24小时内不会再次中计。

 

焚烧粮草

烧毁中计城池内存放的粮食。15点智谋可烧毁粮食1%。中计的城池在6小时内不会再次中计。

 

虚张声势

显示出征军队人数为真实的5~10倍。1点智谋可持续10分钟。连续使用时间延长。

 

偃旗息鼓

显示出征军队人数为真实的10%~20%。1点智谋可持续10分钟。连续使用时间延长。

 

诱敌深入

引诱敌军加速冒进,打乱敌人的攻击计划。1点智谋可加快敌军行军速度1%。中计军队在1小时内不会再次中计。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|锦衣夜行|剑倚天下|思美人|传奇霸业|蓝月传奇|传奇荣耀|新热血三国|鬼吹灯

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 文化部备案号:文网备字[2009]050号 版号:京新出音[2009]260号

文网文证:皖网文【2015】1008-001号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有