当前位置 :首页 > 游戏资料 > 正文

人口发展

网页游戏:热血三国  阅读数:9299   发布时间: 2009年01月05日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

人口是城池发展非常重要的数值,资源生产和军队发展都需要人口的支持。要获得黄金,就要征税,征税的基础也是人口。在游戏界面的左侧栏可以看到两个与人口相关的数值:城池人口和空闲人口。

城池人口是当前城池里的实际人口数量,城池人口会随着城市的发展逐步上升。人口增加的速度与玩家建设的民房数量、税率、人口上限有密切关系。人口的聚集需要时间,游戏时间每6分钟将刷新一次人口数量,人口上限越高,每6分钟刷新人口时增长的实际人口就越多。注意,如果税率过高,人口将停止增长。将鼠标移动到“人口”上,将可以查看关于人口的详细信息。如图:

劳动人口:资源建筑所占用的人口。可以通过调整资源生产比例来改变。您可以在生产面板中看到劳动人口的数量。

空闲人口:未参加劳动的人口就是空闲人口。军队的发展就是从这部分人口中获得。如果您没有空闲人口,就不能训练新的军士。

如果空闲人口为负数,表示您目前建设的资源生产建筑对劳动力的需求过大。注意:这里的劳动力需求是由建筑的最大进场劳动人口和您设定的开工率相关的。资源生产的最佳状态是通过调整开工率获得100%的生产效率,即需求人口等于城池可提供的劳动人口。

例如:

城池外总共建有10个1级伐木场,每个需要15劳动力来实现最大产量。

如果设定开工率为100%,则需要150劳动力来获得100%生产效率。

如果你只有60人,而开工率强行定为100%,则生产效率会降为40%,劳动力缺口为90人,所以人口数值显示为为60/-90。

资源建筑生产能力×生产效率=实际产量!

由于生产效率是对所有资源生产发生作用,所以可以通过调节开工率获得最佳的最终实际产量值。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|锦衣夜行|剑倚天下|思美人|传奇霸业|蓝月传奇|传奇荣耀|新热血三国|鬼吹灯

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 文化部备案号:文网备字[2009]050号 版号:京新出音[2009]260号

文网文证:皖网文【2015】1008-001号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有