当前位置 :首页 > 新手指南 > 正文

《热血三国》产品介绍

网页游戏:热血三国  阅读数:11820   发布时间: 2009年09月11日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

 

产品评述:
热血三国》是新一代网页游戏,它采用全新的FLASH网页技术,玩家只需要一台能够上网的电脑,在IE浏览器上输入游戏网址,即可进行游戏。《热血三国》拥有远超同类游戏的精美画面,是图形化网页游戏的扛鼎之作;其拥有庞大复杂的战略系统,是战略类游戏的巅峰之作;并且还拥有无与伦比的游戏可玩性与盈利性,是商业游戏的典范之作。
 
运行环境:windows2000,2003,NT/XP
 
应用领域:互联网
 
主要功能系统:
 
1、内政系统
 
精美古典建筑:官府、书院、军营、烽火台……《热血三国》为玩家营造出三国时代大都市的宏伟画卷。20种建筑、10个等级,每个建筑都有独特的作用;多达72块自由分配的建筑空地,前所未有的游戏开放度!
 
书院高级科技:建造书院就可研究多达20种高级科技来增强实力,科技之间拥有相互关联的前提关系,在不同发展时期更有举足轻重的战略意义。拥有多座城池,更能互通 科技,使玩家拥有呼风唤雨的超强实力!
 
首创野地系统:森林、湖泊、沼泽……7种地形,为玩家带来无限延伸的游戏空间。占领野地可以增加产量,可以采集珍宝,可以驻军成为战略要地,更有可能发现黄巾乱贼的栖身之地!
 
2、军事系统:
 
特色兵种设计:12大兵种,5类城防设施,演化出不计其数的战争策略。弓箭流、铁骑流、刀盾流……是将单一兵种发挥至极致,还是巧妙搭配克敌致胜,全由玩家自由选择。
 
锦囊妙计定天下:“调虎离山”、“声东击西”、“借刀杀人”、“金蝉脱壳”……一个妙计扭转一次战局,《热血三国》让玩家体会到智将定乾坤的终极奥义。
 
独家战术微操:战术不再是文字与数值相碰,《热血三国》首推可以每回合独立操控的强大战术微操系统!指定攻击目标、前进后退、攻击防守……配合不同兵种,发挥数倍甚至数十倍的战力!
 
 
 
3、名城名将:
 
名城系统:超过2000座县城,100座郡城,还有雄伟的州城、都城……每座历史名城都有雄兵把守,要想攻破须得声名显赫、有强大的联盟作为后盾,更要有成熟的攻城部队。一旦拥有名城,便可权倾一方,号令群雄。而都城洛阳更是群雄争霸的最终目标。
 
名将系统:《热血三国》中出场的历史名将达到912名!玩家需要前往客栈打听市井传闻,完成属于每一位名将自己的历史剧情任务,最终还要达成一定的条件才可招降武将。这些超级名将不管是文功还是武略都大大胜过寻常将领,拥有极其可怕的威力,使玩家之间的争霸更为惊心动魄!
  
4、装备系统:
 
8种品质,16个部件(含坐骑),12种增益效果,1000种装备(不断增加),修复与修理功能,打造与合成功能,可通过宝箱开启与战斗掉落。
 
5、战场副本:
    
      黄巾之乱、官渡之战、十常侍之乱、讨伐董卓……六大经典历史场景,战场副本让玩家不仅获得穿越历史回到三国的体验,还可以让玩家在这里跨越地图互相征,战场胜利更可以得到高品质战场装备。
  
6、任务系统:
 
   《热血三国》提供超过200个新手成长任务,使玩家从一进入游戏就得到体贴的引导,详细解释每一步游戏流程,而任务系统中还包含了日常任务、史诗任务、名将任务、随机任务等各种任务内容,为游戏增加无限丰富的内容和乐趣。
  
7、道具系统:
 
装备类道具:玩家可以购买装备箱,还需要购买原料打造极品装备
宝物类道具:增加建筑指令、使用计谋锦囊、挂免战牌等丰富功能
加速类道具:加速建筑时间、军营造兵、科技研究、武将体力恢复、经验升级
生产类道具:提高产量,提高税收,还能降低建造所需的资源量
宝箱类道具:珠宝箱、装备箱、黄金宝箱、宝箱钥匙,打开后有意想不到的收获
最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
游戏介绍
 963
 1

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|锦衣夜行|剑倚天下|思美人|传奇霸业|蓝月传奇|传奇荣耀|新热血三国|鬼吹灯

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 文化部备案号:文网备字[2009]050号 版号:京新出音[2009]260号

文网文证:皖网文【2015】1008-001号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有