当前位置 :首页 > 攻略心得 > 正文

新服抓一级名将经验谈

网页游戏:热血三国  阅读数:6996   发布时间: 2010年08月05日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

激情澎湃的热血三国,最让人激动的是什么,当然是是得到自己心爱的爱将。正如美女配英雄,好马配好鞍,英雄还要有宝剑,有名将在手,方可驰骋疆场,成就一般事业。可是旧服的名将都已有归属,怎么办?哈哈!还好热血三国官方网站经常开新服,新服一切都是新的,正可广撒网,抓爱将。今天就说说新服抓名将。

 

抓名将网上众说风云,公说公有理,婆说婆有理,但是高手抓名将可不是这样的。啥叫高手,至少能抓住一级名将关羽、姜维等的才叫高手吧。高手出手都是非常规手段,且听我道来。
一、布局篇
兄弟同心,方可成大事者。抓关羽、赵云等名将没有兄弟帮忙是成不了的。如何做,新服一开服,邀上7、8个兄弟一起注册进入。然后每个号充100元宝,马上买高级迁城令迁城到名将所在地,将名将所在的城池团团围住,为啥,先下手为强,这样不给别人可乘之机,别人攻名将所在城池就比你要跑的远,时间就是速度吗。要问名将地址在哪,哈哈,高手当然心中有数,下面给些坐标参考,这些都不是秘密,要不砸的钱不就白砸了。
关羽 285,325(县城);姜维 115,275(县城);司马懿325,95(县城);黄忠 115,265(县城);徐晃205.225(县城);马超 115,175(郡城);赵云 315,125(郡城);张辽 275,85(郡城)邓艾 95,255(郡城)
看看全新的热血三国新服旗降谯周开服1时后的截图,你就知道砸钱买元宝高迁的必要性了。
点击查看原图

 
 
关羽所在县城华容竞争激烈,鹿死谁手还未知,但是城池的拥挤度那是相当的高啊。

 
点击查看原图

 
 
姜维所在县城剑阁,一看就是兄弟们干的将剑阁团团围住,水泄不通,志在必得啊!

 
点击查看原图

 
 
就连赵云所在郡城,这个要很久才能打呢,也被团团围住啊!

 
二、发展篇
1、城池发展
高迁完才是第一步,接下来就是发展了,怎么做,兄弟同心,其利断金,其中一个号主发展,其余的号造兵送资源到这个号,这个主要的抓将人先不造兵,这样就是低声望,送资源就不会被打劫了。然后充元宝到这个号,为啥,舍不得孩子套不住狼,想第一时间抓住关羽,姜维,黄忠,秒升建筑,秒升科技是必然选择。当然造兵最先就是造轻骑,为啥轻骑好掠夺,而且抓野地名将也需要它。同时在造轻骑的时候,火速买珠宝箱子,砸钱买珠宝升爵位,要知道公士才能招名将呢。升级后马上建分城,分城做什么用,抓野地名将用。
二、抓野地名将
轻骑出来后,准备抓野地名将了。先知道抓野地名将需要轻骑数。0级野地2QQ。1级4QQ。2级8QQ。3级20QQ。4级35QQ。5级110QQ。6级150QQ。7级400QQ。8级800QQ。9级1600QQ。10级3500QQ。然后找野地名将了,这里有技巧,用排行榜找,如下图,彻里吉就是野地名将。特色就是没有君主。要知道热血三国名将有900多位,没有君主那是很多很多的啊!自己查吧,一般找60级以下的,要不等下级别太高,要捉了放,放后在捉麻烦。最后客栈买画像,查询位置,定位。
点击查看原图
 
 
知道在哪里,马上用迁城令,俗称小飞,将城池飞到野地附近,开始与野地名将的亲密接触了。要是小飞飞不到,哈哈,建议你也不要用高飞了,野地名将一下就被抓了,等你24小时出战,黄花菜都凉了。看下图,3天时间野地名将在新服就抓差不多了,其实是我截图慢,据说一天后就没有了。不过大多人爱抓武力高的,其实抓个武力一般的就行了,咱们关键是抓一级名将。所以呢抓智力高的,比如蔡琰,阎柔。当然勇武的也要,抓一般的偏门的芒中,刘豹,越吉,带来洞主,杨锋,柯吾,花鬓。
 
点击查看原图
 
 
三、夺县城,抓一级名将。
 
抓完野地将,一般智力抓一个,武力抓一个就够了,就是准备攻县城抓关羽,姜维等爱将了。这个呢,造兵主要就是轻骑和铁骑,轻骑准备掠夺,铁骑准备攻城。要知道史诗任务没有完成,不能攻县城,所以咱们还有时间做升级城池,造兵,升爵位的事情。哈哈,在看新服图,3天就大夫了,把黄忠团团围住。
点击查看原图
 
 
抓关羽,姜维等名将可要多准备些锦囊了,要知道史诗任务完成前有个捐投石车的任务,哈哈,这可不是什么人都能捐的。是啊,所以在造投石车这几天内,咱们不干别的,每天往县城里面丢锦囊,做啥呢,哈哈,当然是降低关羽,姜维名将的忠诚度了。等到他忠诚度差不多快到0了,哈哈,在那个月黑风高的网上,把投石车给偷偷捐了,马上出兵打县城,兄弟们,造的几万铁骑冲啊!如果前面锦囊丢的多,现在关羽忠诚为0,一波铁骑就能手到擒来。抓住后没完,记得攻县城,攻完县城升级完爵位,关羽就是你的了。这里罗嗦一句,现在新版本,招降不容易,要想招降容易,要搞好感度,一周最高搞18个点,不过没关系,记得在一周内搞到28点后(一般高手一天就搞到了),马上抓住关羽,姜维等名将,可能2到3次招降就搞定了。否则至少8次以上。
 
以上就是抓一级名将的攻略了,这可是请教高手的经验之说啊,高手可是抓了邓艾、赵云、司马懿、曹操之人啊!其中的细节各位玩家要深入其中才能慢慢体会。所以,来吧,咱们热血三国新服见,看谁是抓将高手。要知道千军易得,一将难求啊!
好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 964
 1

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|传奇霸业|传奇荣耀

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 版号:京新出音[2009]260号

文化部备案号:文网备字[2009]050号

文网文证:皖网文(2018)0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有