当前位置 :首页 > 攻略心得 > 正文

悠闲玩家速升公士攻略

网页游戏:热血三国  阅读数:5006   发布时间: 2010年08月05日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

热血三国有两个升级系统:官职和爵位,各有各的用处,但有很多事是爵位限制,首先就是公士,到了公士代表了正式脱离了新手,拥有一些正常的特权:公士每天登陆可以免费领东东、可以开战场等,所以爵位必须升级。

  其次,要明确“公士”爵位所要求的条件:声望达到1000;官职达到“伍长”;黄金20000;珍珠10;珊瑚5。具体分析下这些条件,声望和黄金在前2天游戏过程中很容易就达到了,忽略;官府升到2级时,官职就可以到伍长,忽略;珍珠,在做任务过程中给5个,再做另外的任务后可以到6个,还差4个(但要注意,后边会讲到);珊瑚,0个。看来关键是珍珠和珊瑚。怎么得到珍珠和珊瑚呢?对于非R***玩家来说基本上只有一条路:采集,去湖泊等野地采集(当然,你也可以用礼金去买珠宝盒去试运气,个人不推荐,因为礼金还有更重要的用途)。尽量早和尽可能多的去采集,从而尽量早得到4-5个珍珠和5个珊瑚,需要一个合理的游戏过程。

  第三,个人建议的游戏过程。

  1、不要将官职升级到什长,切记。从伍长升到什长,需要5个珍珠,5个珍珠呀,少了这5个,我们可能要多采集10次乃至30、50次,所以在完成“加官进爵”的任务里,在新手期不要完成“什长”这个任务,切记!!!其实这应该是后面要点之一,之所以把它放在第一个讲,就是因为它太重要了,但我们在游戏过程中又很容易忽视。

  2、游戏简要过程。其实这只是个基本思路,具体过程要看每个人自己喜好和理解。

  前2天,把基本的建筑建起来,重点,12至14个民居,全部建好并尽量升到2到3级;资源田,按照木、石、粮、铁的顺序发展(这个跟大多数攻略不同,具体看后面的要点,后期再转型),资源要到4级;书馆和铁匠铺,尽量升级,把所有能升的科技都升了,为升抛射技能做准备;城墙1级,官府到2级或者3级;客栈1级(不要再升了),招贤馆至少到2级;校场到2级,兵营先建一个就行。其它就按成长任务做就是了。在这个时期,税率不要高于20%(见要点),把所有的礼包就用上,加速类道具能用就用,条件满足就立刻使用“自荐状”招个高属性的将领做城守。

  第3天,城墙到2级,官府到4级,招贤馆3级以上了,再招2个将领,高勇武的将带领20个枪兵加20个刀兵(做任务给的),就可以掠夺和占领1级和2级的野地了,优先占领湖泊,没有的话沼泽也凑合,占领后另一个将带一个斥侯去采集(要资源可以用大军采集,要珠宝,基本都是带几个斥候就去采集的)。但现在每次打仗基本上都会损失几个兵,心疼呀,这些都是资源呀,怎么办?加紧升级学馆和铁匠铺,升练兵技能科技,为出弓箭兵做准备,有了弓箭兵就可以无损掠夺和占野地了。人口至少要到5000,资源田数量上,做到石4、铁4、木5+、粮5+,开始转到粮、石并重。升级第一个兵营到4级,其它兵营陆续开始建造。做完任务注意去领奖励,当了伍长后就有俸禄了,在日常任务那里,每天领一次。再次强调下,官府4级后,不要领“加官进爵”任务中“什长”的奖励!

  第4天,终于可以出弓箭兵了,哈哈,先来10个完成任务,其它以后慢慢造。现在的重点是升级招贤馆、书馆、校场和兵营,占领派高勇武的将领带兵去占领第2、3、4个野地,要保证至少有2个湖泊,每占一个野地,立刻派其它将领去采集,每1至11小时收获一次。科技升级一定不要停,并根据升科技的要求升级书馆等建筑。

  第5天,肯定已经有4个野地在采集了,运气好的话也应该采到不少珍珠了(我第5天就有采到8个珍珠了,可惜当了“什长”,珍珠不到10个,相当郁闷),也肯定有珊瑚了,这时要去做“奇珍异宝”的任务,就可以一个变俩。

  第6、第7天,运气好的话,第6天你就能采集到足够的珍珠和珊瑚,升到“公士”了,运气一般的话到第7天也行(你要是运气太坏就当我没说)。好了,要注意升级军营、校场、招贤馆和城墙,为出保做准备了。

  3、几个需要注意的要点:我们这几天核心就是打破常规,快速发展,所以有些方面要特别注意。

  要点一,礼金够50了就立刻买个“瑶役令”来增加到5个建筑队列。没有这个快速发展是不可能的,建议买2个,2个用完,正好第2天出保。

  要点二,为什么要按木、石、粮、铁的顺序发展资源?搞建筑时最需要木材,在我们这个过程中优先发展的建筑又大量用到石头,而且初期不要刷税率,所以初期发展要按这个顺序,到第四天左右需要刷税率时再按木、粮、石、铁的顺序来。

  要点三,为什么初期不要刷税率(税率不高于20%)?因为发展的核心是人口,要想快速发展,人口必须快速增长,高税率会使人口增长缓慢乃至负增长,所以初期的税率不要高于20%(个人建议15%),而且税收是根据人口多少决定的,初期人口少,税率再高黄金总产量也不会高,影响人口快速增长反而得不偿失。再者,开始几天做任务时会给大量的黄金,绝对可以满足初期发展要求。

  要点四,招什么样的将领?按这个公式来:(内政+勇武+政治)-将领等级>=140,就可以招了,如果其中单项属性尤其是内政或勇武高于65(最好是70),就是好将。

  要点五,如果你很不走运,系统把你放在一个很不好的地方,如周围有几个高等级的玩家,如你周围的野地特别少,不要犹豫,立刻迁城或者重新注册吧,迁城的话建议用高级迁城令,直接到你想去的地方。

  要点六,能掠夺野地后,建议去客栈去领些随机任务,就是那些木材之备、粮食之备等那些任务,可以多得点奖励。

  要点七,没事的话,建议新手们多去看看老人们写的各种攻略,好好学习借鉴,找到最适合自己的发展道路来。

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|传奇霸业|传奇荣耀

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 版号:京新出音[2009]260号

文化部备案号:文网备字[2009]050号

文网文证:皖网文(2018)0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有