当前位置 :首页 > 攻略心得 > 正文

初来三国的攻略小技巧

网页游戏:热血三国  阅读数:3327   发布时间: 2010年08月05日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

 游戏初期,有不少任务可供选择完成,一般跟着任务走拿奖励发展是比较合理的,但是,却不是最快最好的。任务奖励多多少少有些节余,这点资源先拿来干吗?别急着造资源田,先造民房,一般一个城最终以12至14民房为宜,初期,民房平铺11个1级(视资源慢慢铺)1个2级(为了客栈任务),这样,随着时间慢慢增加的人口就够资源田的劳动人口。当然,在人口一有闲余就去造资源田,1级12块田,我推荐4木3粮3石2铁。由于人口不足会造成资源产量降低,所以人口一定要优先发展,人多了黄金也多嘛。安抚百姓任务,请先调税率至100,等民心降到70以下再做此任务,可多赚点黄金。

        招武将任务,个人觉得,第一个将要想很好也难(单项60+),完全看运气,在没将用时,首选1级的,无论多垃圾,至少他便宜,如果政治过50,等级在3级以下,也值得招,毕竟时间就是生命,客栈2小时以上刷新,如果因为武将差慢慢等就是浪费时间,用招贤令也比较浪费。所以先凑合着用吧,好的将以后会多的。

        掠夺任务,那个掠夺任务很好做,1将带1斥侯随便抢个人就行了,失败也算过任务。

        野地占领任务,初期就占个0级的过任务吧,当然,记得在官府-附属野地里把0级的放弃掉。0级没资源加成,毫无意义的。

        驿站任务(具体什么名忘了),这是最后的任务,不急着做,因为要研究驾驭技巧比较累的,建议开号2、3天后完成,在线长的可以早点。做完所有任务,相信大家也都比较熟悉游戏了。

        下面,我分别介绍武将、科技、宝物等。

        武将选择:要选择单项高的,1级70以上算好,80以上极品,客栈高的话能吸引更高级的武将,这样的武将挑选先看最高一项,计算最高项还原到1级时数值,一般选取1级60以上,其他淘汰。再看其他2项,都超过50为好,2项都低于50很难洗点。最后招募后洗点。

        分3类:智将,战将,政将

        智将:做城守的将领智力越高,所在城池研究技术时间越短。

        战将:做城守的将领武勇越高,练兵速度提升越大。战斗时,领队的战将武勇越高所带领的兵加成越高。

        政将:做城守的将领内政越高,所在城池建筑建造时间越短,产量加成越高

        目前来讲,1城必须要有1个内政高的将一个武勇高的将,当然你喜欢一个高勇将调几十个城造兵的话也可以(可以通过1武将带1斥侯派遣,速度很快)。补充,在点造兵时,换上武力将,几分钟点完兵营后再换回政治将,这样造兵的速度是就是高武加成的,而只影响了几分钟的资源产量。

        研究技巧时换高智力的也一样。科技是游戏里十分关键的一项内容,科技决定了生产力,也决定了战斗力!

        科技需在书院使用黄金进行研究,游戏初期,黄金有限,先升那项需要仔细斟酌。个人认为,侦查技巧先要到3级,可以看到野地的兵力,便于上来刷宝刷将,而要想看到玩家兵力,则需要到7级。练兵技巧决定了战斗、防护、驾驭等技巧,等于决定了可招募的兵种,是必须要升的。资源类由于每级加10%,而前几级又很便宜,用闲钱铺到4、5级吧。重点要提一下抛射技巧,由于现在战场宽度等于攻击距离最长的兵种所能打到的位置,因此抛射技巧相当于扩大了战场,对于刷野地而言,可能能让你的弓箭兵多攻击一回合,因此,对于时间多,爱刷野地的玩家来说,意义不小。其他科技就随各人爱好研究吧,呵呵,补给、负重还是有点用的。

        战斗是个高深的问题,我并不是个战斗高手,大家也就姑且一看吧。

        热血三国,战斗时的指挥尤为重要,良好的指挥可以以最小的损失获得最大的收益。刷野地最好的兵种还是弓箭兵,远距离攻击可以达成无损,其他兵种是不可能的,一般10级野地4000弓就基本没问题(要侦查,没强盗才行,还要带1兵炮灰),反正野地的兵都是傻冲的。打人的话就不好说了,我没和实力接近的人打过。但是,单一兵种是不可行的,混合兵种比较好,当然,有人爆纯枪,以数量优势获胜,效果也不错,毕竟枪兵便宜,招的也快。不过,我还是倾向于混合兵种,这一点,希望有战斗高手补充。对于有一定兵力的敌人,先掠夺清兵再占领,可以避免同时面对城防设施和兵力,获得最佳效果。 出征战术在出兵时可设置,防御战术在校场设置,一般,弓箭兵是不前进的。要保证弓箭兵前有炮灰挡着,弓箭兵射程1半内全威力,射程1半之外,一半威力,近身肉搏,四分之一威力,所以,绝不可被近身,否则就是被切菜了,弓箭的天敌是刀盾(野地的强盗)。对于战争狂,一定要多屯点粮草哦。

        兵种我相信大家都会知道:

        强盗=刀盾=黄巾精兵

        流民=义兵=黄巾众

        匪兵=枪兵黄巾军

        山贼=弓箭=黄巾弓手

        马贼=轻骑= 黄巾头目

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|传奇霸业|传奇荣耀

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 版号:京新出音[2009]260号

文化部备案号:文网备字[2009]050号

文网文证:皖网文(2018)0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有