当前位置 :首页 > 攻略心得 > 正文

热血三国新手刷野地炮灰使用方法

网页游戏:热血三国  阅读数:4578   发布时间: 2010年08月05日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

   热血三国里战斗有很多种,野地战、掠夺战、攻城战、守城战等。

       野地战:掠夺和占领的战略方式是一样的,因为野地没有城墙,就是单一的把敌人消灭或自己被消灭为止。

       野地战是前期必须经历的,首先你的兵营要都升到4级,然后出弓箭兵。长枪和刀盾、义兵、民夫每样还是造10个左右,其他的全部出弓箭兵,多升抛射和其他战斗技能,行军技能在没有轻骑(长枪兵长枪兵)的情况下先只升到3就OK了,升太高反而不好。

       通常所谓的炮灰战术都是运用在前期兵少刷野地的时候。炮灰在前面阻挡敌人前进的步伐,弓箭兵在后面射。先解析一下弓箭兵射程的伤害。弓箭兵在最远能射到的射程的伤害是1/2,全局是10格,弓箭兵距离对方4、5格的样子的伤害是正常伤害,也就是100%伤害,距离对方3格为最佳射程,伤害为2倍以上,但是,1、2格伤害为1/10。所以千万不能让对方近身,因此需要炮灰的阻挡。因为弓箭兵是非常脆弱的。

       炮灰的运用:一般很少人喜欢带民夫和义兵去当炮灰,因为他们的移动速度非常慢,分别是180和200,而弓箭兵的速度是250。但是并不代表他们就不能挡了,他们运用得恰当每个也可以挡一回合,炮灰只需要每个兵种带1个出去,炮灰就是冲上去送死的,但千万在靠近对方的时候不能再前进,只能防御,因为如果你前进先打对方的话,对方还是要前进一回合,这就失去了炮灰的含义了。

       例:对方30000义兵1100长枪兵,很多人会问,我去多少弓箭兵合适呢,很多人都无法给出答案,因为他们自己会炮灰战术的,就可以少带点,如果你不会用,说少了,怕你挂兵。现在我大胆的告诉你,2000~2500弓箭兵加炮灰4种每种1个。如果有勇武达到110以上的将带队,可以去2000绝对没问题,除非你没控制战斗或没控制好炮灰。在正常情况下是完全可以打完的。

       战术操作流程:

       第一回合全部前进,弓箭兵优先打义兵,这里又会有人问我为什么要先打义兵而不先打难打的长枪兵了。很明确,在小的杀伤力的时候还是尽量先杀多得吓人的义兵吧,别小看义兵的威力,近身了你的弓箭兵也绝对被对方大量的义兵淹没。

       第二回合民夫防御,做为最后的防线。长枪兵也可以防御,因为速度的关系,长枪兵和民夫第一回合已经拉开一小段距离了,弓箭兵、刀盾兵、义兵前进,弓箭兵还是选择打义兵。第2回合如果你科技行军是3级的话,还可以前进一回合,义兵防御,刀盾兵和弓箭兵前进,这时候就要让弓箭兵打对方的长枪兵了,已经很近了,如果没算错的话,这时候应该是3格了,我也不是很确定是几格了,因为我现在的行军已经很高了,没法自己战斗测算。

       接下来,基本2000的弓箭兵杀1100长枪兵秒得差不多了,这时候,还是看距离,距离很近弓箭兵就退,刀盾兵防御,刀盾兵可千万别再前进,前进的话对方还要反击一次,秒了你的炮灰他还有一次前进的机会,所以就可以逼近你,打到你的弓箭兵,因为长枪兵的速度比弓箭兵快。第五回合对方的长枪兵是绝对没了的,现在就专心打大量的义兵吧,保持距离,近了就退,远了就防御,所有炮灰都防御。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|传奇霸业|传奇荣耀

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 版号:京新出音[2009]260号

文化部备案号:文网备字[2009]050号

文网文证:皖网文(2018)0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有