当前位置 :首页 > 攻略心得 > 正文

终生受用 新手发展十要点

网页游戏:热血三国  阅读数:4820   发布时间: 2010年08月05日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

  热血三国是一个策略性极强的网页网络游戏。玩家扮演着一名乱世中崛起的君主,为了一统天下而不断征战,使自己成为一代霸主。玩家需要逐步建设城池,发展建筑,升级科技,招募军队,攻打NPC城, 并开拓新的城池,抓捕名将为自己效力,建立联盟创建自己的势力,最终,玩家将建立一个庞大的帝国,成为一统天下的帝王!

       成为帝王之前你要注意什么呢?

       1、刚进入热血三国先点击任务,根据任务的提示跟着任务走,这样你会少走很多弯路。

       2、前期民房要多建些,确保有足够的人口,这样黄金收入也多些,也不怕没有空闲人口导致生产下降。

       3、不要先急着建造军营,多建些生产资源的建筑,积累资源为做史诗任务获得声望打下基础。

       4、在脱离新手时跟周围玩家打好关系或加入联盟为以后的发展打下良好基础

       5、如果脱离了保护,尽快把市场或仓库升到高级,以防别人来抢你时资源没地方放。

       6、如果在离线后怕别人偷袭而又不能指挥导致兵力损失,可以在校场设置兵力都留守城内。

       7、在校场设置出征战术,把所有的兵力都设置成防守,以防服务器卡时不能指挥兵力导致兵力“横冲直撞”而死伤惨重。

       8、每次占领野地后要及时召回兵力,以防兵力在野地消耗双倍粮食而导致粮食不足。

       9、在史诗任务没有完成前尽量的捐献资源或珠宝获得足够的声望,因为史诗任务完成后没兵力刷高级野地想获得声望是比较困难的。

       10、有足够的资源可以选择升级科技,因为科技升级后可以在各个分城共享(分城的书院等级足够),城池被占领后重新开始科技也是保留的,升级一次终生受用。

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|传奇霸业|传奇荣耀

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 版号:京新出音[2009]260号

文化部备案号:文网备字[2009]050号

文网文证:皖网文(2018)0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有