当前位置 :首页 > 攻略心得 > 正文

美女将军大战虎痴

网页游戏:热血三国  阅读数:3943   发布时间: 2010年08月05日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

  三国是一个英雄辈出的时代,可是总有点小小缺憾。缺憾何在?古时有多少女英雄,代父从军花木兰、英姿无双梁红玉,竟然都不是出身在三国这个最“火”的时代。哈哈,幸好有热血三国,在这里你可以塑造你心目中的女将。今天就谈谈马超的妹妹马云騄大战虎痴许诸的英雄事迹。

  话说许诸上次偷袭战胜了关羽,得意非凡,天天酒池肉林,纸醉金迷,一身装备也不强化,慢慢落伍了。但是呢……最近,君主决定要在豫州开拓新疆界,不得已领命带大军前去。但是许诸不愧是虎痴之名,勇猛非凡,一路杀奔豫州,沿途战倒了豫州多名守将。

  今天,在一处平地休整兵马,准备建墙,筑城。以图日后攻郡占州之大事。

  突闻探子急报:“元帅,离我平地五里远,有一女将带大军前来。”

  “女将,哈哈,我倒要看看是谁。”许诸随口问道,满不在乎的说,“来者带多少兵将。”

  “跟我军一样铁骑1W,弓箭1W,长枪兵一千。”探子回报。

  “好,待我带军前往会她一会!”就这点兵,也敢来捻老虎须?找死!

  两军一照面,许诸一呆,心道:“好一个绝色美女。待我擒拿……,嘿嘿嘿!”

  “是哪家女娃儿在我阵前啊!”许褚大叫。

  “大胆莽夫,我乃锦马超之妹马云騄。”

  “哦,原来是马超那小儿妹妹啊!你可知我是谁,我乃大名鼎鼎的虎痴,就是你哥见了我,那还要躲三分呢。”

  “哈哈,我道是谁,原来是一只大猫啊!”

  “哇呀呀,气死我了,看我铁骑的厉害。”许诸当下引兵扑去。可是看女将一点都不慌乱,摆好阵势,军队纹丝不动。就等他冲进去。

  一阵黑烟弥漫,许诸心一惊,莫非这是传说得一字长蛇阵,可是知道得已经太晚了。顿觉阵势变动,将其团团围住,一阵冲杀,三个回合不到,所带兵士已损失殆尽,许诸单枪匹马,突出重围,奔回大本营。

  (战况见下图战报。)

点击查看原图

  哈哈,谁说女子不如男,美女将军大败虎痴啊!

  不过据说马云騄当天穿了身亡灵套装,武力447、统率325、智力126,骑了匹77的战马啊。而许褚久不磨练装备自然武力落后了。
    
 

点击查看原图

点击查看原图

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|传奇霸业|传奇荣耀

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 版号:京新出音[2009]260号

文化部备案号:文网备字[2009]050号

文网文证:皖网文(2018)0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有