当前位置 :首页 > 攻略心得 > 正文

三国路 弃我去者不可留

网页游戏:热血三国  阅读数:3120   发布时间: 2010年08月05日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

 三国路,热血情!弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧,人生在世不称意,明朝热血上三国。

       ——题记 有段时间,离开了三国,原本回忆已经在那段空白的时间里消逝,然而剪不断理还乱,老天又把我拉回了三国。 记忆中很久很久没玩网游了,自从盛大传奇以后,再也没有一个网游能够将我留住,没了那种感觉,甚至认为再也不会有适合自己的网游。但是一个偶然的机会,让我来到了热血三国,也让我找回了其他网游不能带给我的那种激情。 那是9月份的某天,和同学聚餐后的一个晚上,突然隔壁一个不怎么玩网游的舍友跑来问我玩不玩网游,我不是很在意的说可以啊,于是报着看一看的心情,第一个网页游戏账号诞生,由于自己酷爱项羽,于是将君主名取为 西楚项羽,我们 一起玩的总共有三个同学——裤裆里有杀气,冰韵雾。 进入三国,有种莫名的亲切,这个游戏和我玩过的单机版三国志很像,入门于是就很快。

       印象深刻的是新手发展的那五天,那时候的物资简直是比什么还难搞,一直不敢出5级官府,担心会被灭国。 每天做任务,看着自己心爱的城 彭城一直发展,心中有种满足感。 后面我们集体进入了我们的第一个盟,御剑盟。但是这个确实是个新手盟,发展到一定阶段就感觉不适合我们的发展,后面有集体有投靠了另个盟,天道盟!这是我们第二个盟,也是决心以后三国路上永久的驻扎的盟。因为天道盟带给了我们太多的回忆,太多的帮助,太多的快乐。

       在盟里第一个接触的是老大--WILSON,那是在出新手的前一天,由于和一个声望高我近100W的陈焯斌发生了野地矛盾,他写信给我说我出了新手马上灭了我。那时候满担心的,无奈之下写信给我老大。原本以为老大应该不会怎么理我们这些小号,没想到他接到信后马上对陈淖斌宣战,还跟我说,只要陈动我下,他就去灭了他。那时感动的要死,老大就是我坚实的靠山。(后面由于我,我们盟和纵横天下联盟展开了长期的敌对战。) 印象中老大是很深沉的,他几乎不在盟聊里出现,每次说话都很少,但是一有大事的时候,他准在。老大还有最搞笑的一点就是有时候运气不好,记得前一段去抓将,我和天道行者飞了5次就到了,他飞了75次才靠近一点。 在盟里认识的第二个人是踏雪寻梅,梅姐。也是因为他,我才能一直在后面的发展路中走得很顺。是他教会了我如何灭箭塔,教会了我各种武将是属性,和各种兵种的属性。也是他带给我了很大的信心,从此不畏惧敌人。可以说我的基础是梅姐给我打下的。

       在前阶段和他的合作也最多,一起战斗,一起熬夜,一起分享快乐。印象最深的是又一次我们两居然跋山涉水1个多小时去打新手时欺负过我的陈焯斌。那是候的配合是多么默契,梅姐灭塔,我抢劫。呵呵~只可惜改版后他把号送人了,虽然现在还有在玩,但总感觉少了点东西··· 后面还陆续和几个人混熟了,呵呵,其中有梅姐的老公天道行者,还有设计程序一流的斩风,还有盟中前期猛将轩辕,幻梦缘以及可爱的女生小猫猫,千夏朵。 天道行者和老大是同一个公司的,他很幽默风趣,也很厉害。记得盟中最早有10级侦查的就是他。那时候要打人,总是要他先侦查。把他的猴子累的半死,呵呵。他和老大一起还有我们几个盟友,把灭世那个不可一世的刀影给灭了。而且也是他让我认识到了名将的重要性(在一场战争中,他2.5W铁灭了敌人3W多铁+2W多轻骑+5000多弩车,后面才知道是武将差距太多),我的第一个名将李异也是他送给我的。虽然这个将不是一流,但是以这个为基础我抓到了N个将,其中包括乌克哈持98级的沙摩柯。然而近期有人说他是GM,把我们笑得半死,看来天道的厉害程度让人以为GM才办得到了。 但是一次改版后很多人离开了游戏,斩风走了,幻梦缘小猫猫,千夏朵,甚至梅姐也离开了。那是候以为记忆将在这次改版后沉淀,于是我也离开了三国。一走就是1个多月。原本以为不会再回到这个游戏。

       然而一次偶然的突发事件···把我带回了三国。 那是一个周末,我厦门和女朋友见面。回来的路上,裤裆给我发来短信,说事情紧急,有人在占我,城快被占下了。那时候我一笑,离开三国那么久终于有人来打我了。 回到学校打开电脑一看,是旁边的朱朱大人,伙同其盟友CXD和赵云要占我的巨鹿。这激起了我的战斗激情。我一定要灭了你们!那时候跟自己这么说。但由于N久没玩,10W的轻骑全部饿死。剩下的一点兵已无力反击。于是我挂了免战,重新开始了我的暴兵生涯。 不久之后,我已占据主动,三天内爆了6W铁骑,灭了朱朱10几W的杂兵。进行了一周左右的对袭战后,我下定决心要灭了他。 于是在一个夜黑风高的晚上,我伙同盟友以及老大的大力支持我们对朱朱进行了大规模的侵略战。老大,天道,裤裆,冰韵雾,司徒以及我,全力出击。短短半个夜晚3.5个小时的时间,朱朱大人在我周围的5个城池全部被我们占领!这场战斗也以我们的全面胜利结束。感谢老大和天道以及盟友们的支持,没有你们我是没办法打下的。 但是后面突然心中有点愧疚,是朱朱让我重新回到了游戏,重新找回了激情,说真的应该感谢他。但是我的报复过度,让他发展的基础都给打没了,算我对不住你哈。 回到了三国,学会了很多。盟中有个新盟友花见花开,是个知识筒,什么都知道。他也教会了我很多。

       现在我的三国路还在继续,我想也会一直走下去。只要老大还在,天道还在,我就在。我们都是战士,我们渴望战斗,只要有目标我们会一直战斗下去。但并不是蛮力的斗争,而是充满智慧的对抗。现在我已经扎根天道盟,我会为了盟的发展奉献出我能所做的一切。直到目前,我已经将我的君主名改为 天道项羽。我的舍友冰韵雾也将改为 天道小胖。我们都是天道盟不一般的战士! 现在才发现,我是真正热爱上这个游戏,虽然代理商有很多做的不合理。但三国总体还是我的最爱。对其他网游已充满厌倦,唯有热血三国,能唤醒我心中那个蠢蠢欲动的战士之心。

       PS:在这里感谢天道盟里所有的帮助过我,关心过我,爱我以及我爱的兄弟姐妹们!老大,天道,梅姐,伊伊姐,花花,小猫猫···小羽会一直记得你们,祝福你们! 让我们继续加油,继续我们的三国路,点燃我们的热血情!相信我们是最棒的!

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|传奇霸业|传奇荣耀

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 版号:京新出音[2009]260号

文化部备案号:文网备字[2009]050号

文网文证:皖网文(2018)0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有