当前位置 :首页 > 攻略心得 > 正文

偶然的相遇 却是一辈子心灵的港湾

网页游戏:热血三国  阅读数:2702   发布时间: 2010年08月05日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

  偶然的机会,遇到了热血三国,初学乍练,就由衷的喜欢上了他。为完成了一次次的成长任务而欣喜莫名,为一次次的错误和失败而后悔懊恼,苦辣酸甜初尝遍,方知热血其中味。由于是新手,经验不足,有两次失误让我痛心疾首,着实抑郁了好一阵。

       第一次是初建新城。好不容易经过一番打拼,声望和爵位升到了可以建新城的资格,那个心情之兴奋真是难以言表,记得预计第二天早上就可建城,那晚几乎失眠。开建新城后,才发现准备严重不足,派的士兵过多,怕粮不够,就不停建农田,后又发现粮和木材严重不足,一时心慌,没了主意竟想弃城重建,废弃后才发现失去了心爱的大将,还有数量不菲的士兵及全部辎重车,想重新占领,又无法使民心归零,白白又损折许多士兵,最后只得望城兴叹。可悲的是那城竟然还打着我的名字和联盟的旗号。真让人痛彻心扉啊!

       第二次是掠夺一片高级别野地。经过一番发展,城池蒸蒸日上,训练出几千士兵,且兵种齐全。经过几次掠夺占领,均大获全胜,不由踌躇满志。为完成战功任务,欲掠夺一高级别野地。事前先一番侦察,知道有万余黄巾兵众,自觉可战,便倾巢而出,积极求战。不料战事一开,对方以数量之优势,步步紧逼,我军虽杀敌无数,但终因寡不敌众,眼睁睁看着全军覆没。简直欲哭无泪。

       这两次失败,一度让我欲将热血三国抛之脑后,但后来还是欲罢不能,欲舍还休。归根到底,是游戏确实魅力无穷,在每日为工作和生计的忙碌中,打开电脑,在热血三国里觅一片自己的城郭纵横驰骋,建功立业,感受现实中不能得到的自主和尊严,抛弃生活和社会的纷繁复杂,重新找回自己已失去久远的自信,热血寄托着情感,成为心累之后的一片港湾。从这个角度来说,我要谢谢热血三国!

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|传奇霸业|传奇荣耀

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 版号:京新出音[2009]260号

文化部备案号:文网备字[2009]050号

文网文证:皖网文(2018)0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有