当前位置 :首页 > 游戏资料 > 正文

热血三国“决战天下”规则说明

网页游戏:热血三国  阅读数:6867   发布时间: 2011年08月05日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

    《热血三国》全新版本“决战天下”推出跨服决战天下,将采用跨服战场积分排名制联赛模式,在周三到周日每天晚上20点至21点,玩家可以加入跨服战场“决战天下”进行战斗。

    每天,系统将根据玩家的胜负次数记录积分成绩,所有参与跨服战场“决战天下”的玩家信息都会被集中记录到“决战天下”战绩排行榜中,在每天联赛结束时,根据个人战绩“积分排名”、“连胜排名”、“服务器排名”,系统将发放极品道具奖励,玩家可在进入角色所在服务器的“决战天下”面板处领取。

    一、“决战天下”跨服战场进入、等待规则:

    1.开放时间:周三到周日下午15:00开始报名,晚上20:00到21:00;

    2.在战场开放时间内,点击“决战天下”,爵位达到大夫的玩家,点选1名100级的将领,即可进入战场。该将领的当前属性(包括装备、宝物加成)将被复制到决战天下服务器中。

    备注:报名后就可以进入战场等待比赛的开始;

    3.在比赛开打之前,玩家可以更换将领,比赛开打之后直至当天赛季结束,都不能更换将领;

    4.战场距离采用动态设置,采用双方射程最远兵种+800,比如投石车射程为1600,那么战场距离就为1600+800=2400;

    5.将领更换装备后,需要退出战场“更换将领”,重新选择后才会刷新战场内的将领属性,否则按换装前的将领属性进行战斗。

    二、“决战天下”战斗规则

    1)配兵规则

    1.进入决战天下后选择所带兵种的配置,最多选择12个出战兵种,共100万军事人口上限。编辑完成后点击“参战”,自动进入等待队列,默认位置在最后面。

    2.配兵完成后,点击参战,系统将随机寻找另一位等待中的玩家与其配对,配对条件达成后自动进入战斗。

    3.每一回合战斗指挥时间为20秒。

    2)战后处理

    1.战斗结束后,失败方需要重新配兵参战。

    2.胜利方将恢复初始兵力配置的10%,直接进入等待状态,胜利方不能重新配兵。

    3)连胜规则

    1.战斗胜利后,连胜次数+1,最高连胜次数不设上限。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
热血三国决战天下规则 热血三国 热血三国决战天下
 963
 1

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|锦衣夜行|剑倚天下|思美人|传奇霸业|蓝月传奇|传奇荣耀|新热血三国|鬼吹灯

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 文化部备案号:文网备字[2009]050号 版号:京新出音[2009]260号

文网文证:皖网文【2015】1008-001号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有