当前位置 :首页 > 攻略心得 > 正文

热三新版今天上线,骨灰玩家抢先偷窥看傻眼!

网页游戏:热血三国  阅读数:3918   发布时间: 2011年09月28日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

    喜欢玩战争策略页游的朋友可能已经注意到,最近市面上有一款游戏热闹非凡,铺天盖地的广告都昭显它将席卷而来。是的没看错,就是战争策略游戏的鼻祖《热血三国》。话说我也算是这款游戏的老玩家了,从09年至今,曾经以为这款游戏要走到头了,毕竟一款页游能支撑这么久也算“奇迹”。但不曾想乐都官方在经过了全球跨服PK赛之后,居然在今天又更新了全新版本“技冠群雄”!尤其是增加了前所未有并具有突破性的武将技能,这是什么概念?这意味着共计180个武将技能能塑造一个战争之王!有他,你就无敌了!

 

 

    新版中那些强大而华丽的技能,诸如武将技能“运筹帷幄”、“骁勇善战”、“政绩通达”、“足智多谋”、“风驰电掣”等,将能极大幅度的提升武将的相应属性,完全能根据自己的想法打造武将,有一股要hold住整个战场的气势!

 

 

    从现在的乐都网官方新闻来说截图我们看到的技能有妙手回春、固若金汤、风驰电掣、鬼斧神工等,不过新闻里对于技能并没有详细介绍,当然有些基本可以猜到,比如妙手回春肯定是伤兵的回复技能,而鬼斧神工,则应该和建造速度有关吧。风驰电掣,我个人觉得应该是骑兵的攻击加成之类,总共近200个技能,看来确实是下了功夫。

 

 

    说实话,在看到《热血三国》开启新版本的消息后,我真的哭了,我觉得老天太了解我了,热三是我唯一喜欢的一款战争策略页游。很多策略游戏其实都是抄热三的设计的,这个很多人都知道,就不一一表了,今天听到热三新版本重新上线,又点燃了我的希望。今天就是开启新版本的日子,真心希望我过去盟里的那些老朋友们大家能一起进入热三,穿上戎装征战天下,重拾当年和战友们并肩作战的情景,朋友们你们今日还在何方?

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|传奇霸业|传奇荣耀

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 版号:京新出音[2009]260号

文化部备案号:文网备字[2009]050号

文网文证:皖网文(2018)0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有