当前位置 :首页 > 游戏新闻 > 正文

这才是三国!妙聚宣布代理SLG手游《热血三国》

网页游戏:热血三国  阅读数:2585   发布时间: 2017年04月24日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

这才是三国!妙聚正式宣布代理手游《热血三国(正版复刻)》。作为一款十分经典的策略游戏,热血三国在PC端就拥有超过1个亿用户。此次,手游版由热三原班人马打造,成功再现经典玩法。怀旧风SLG策略手游正式宣告归来。

今天,也是《热血三国》九周年,推出手游版可谓意义重大。据悉,官方已邀约知名音乐人和神秘国际团队加盟,创作游戏音乐及主题曲。


 

【九年热血 经典SLG归来】

《热血三国》自2008年发行以来,凭借深度的游戏内容,得到了广大SLG玩家的一致好评,也是国内最早累计用户超过1亿的三国游戏。作为一款活力无限的游戏,成功运营九年,热三已经成为了影响一代人的代表之作。这样经典的游戏IP早自然受到游戏厂商和玩家持续关注。

此次,妙聚拿下《热血三国(正版复刻)》,既是对经典的延续,也让老游戏在新平台绽放全新的光彩,玩家得以重温往日的三国情怀。近几年由于手游市场火爆,各大厂家纷纷抢占游戏市场,精品游戏IP已经成为各家争霸市场的王牌武器。


 

 

【神秘团队 知名音乐人加盟】

据悉,《热血三国(正版复刻)》官方力邀请知名音乐人加盟,并已在创造游戏音乐及主题曲,而这位艺人也有和三国不解的情缘,多次为三国类影视作品献声。这位神秘的音乐人,敬请期待官方后续公布。


 

【复刻经典 原班人马打造】

热三原班人马倾力打造,1亿玩家的三国梦。最纯正的三国正统SLG对战手游,《热血三国(正版复刻)》游戏延用了温馨的怀旧风格和经典的游戏设定。

抓将、偷将、攻城,《热血三国(正版复刻)》保留了策略游戏的经典玩法,还针对移动端进行了创新,内容上尽可能原汁原味保留了原作精髓,更加入了许多贴近玩家习惯的创新内容,这绝对称得上是一款为中国玩家准备的贴心手游大作!这也将会是一份送给喜爱SLG的玩家的大礼。诸葛亮、赵云、关羽、张飞等近千位三国名将,均取自真实的三国历史,每一位都可以被玩家征服,收为己用!熟悉三国历史的玩家,可以轻松辨认出谋臣武将的身份,揭开不一样的三国旅程,体验属于你的乱世三国。


 

关于「妙聚游戏」

成立于2013年, 是全球领先的游戏运营商、发行商,以“点滴快乐,妙聚于心”为理念,积极推动国产游戏的全球化发展,成功推出了《热血三国》系列、《莽荒纪》、《锦衣夜行》等知名游戏IP。妙聚游戏,始终坚持整合产业链上下游资源,打造优质内容,为用户提供持续的娱乐服务、分享快乐,塑造全球经典的中国品牌。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
热血三国 手游
 964
 1

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|传奇霸业|传奇荣耀

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 版号:京新出音[2009]260号

文化部备案号:文网备字[2009]050号

文网文证:皖网文(2018)0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有