当前位置 :首页 > 媒体消息 > 正文

热血三国兵法来袭!更强策略,席卷天下!

网页游戏:热血三国  阅读数:2388   发布时间: 2017年07月03日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

    古往今来,坐拥天下、成就一番伟业的帝王、将相,没有一个不熟悉兵法。兵法是智慧,亦是良友,最好玩的三国类网页游戏——《热血三国》兵法大曝光,谋略较量再度升级。


    兵法操作简单易有,兵法升级武力大增,兵法使用得心应手。各位主公赶快将其收入囊中,帝王霸业指日可待。


<a style='color:#FF0000; text-decoration:underline;font-weight:bold;' target='_blank' href=http://www.ledu.com/>网页游戏</a>:热血三国


 网页游戏:热血三国

    【了解兵法 以弱胜强】


    拥有兵法系统后,热血三国游戏的策略性会更强。


    将领达到100级,可拥有兵法装备,主动兵法通过玩家手动释放,可以达到以弱胜强的效果,以此可以挑战比自己战力更高的对手。


    被动兵法无需释放,会在战斗过程中全程生效,大大增强军队的基础能力。


    玩家可以根据双方优势,选择最佳技能,以此达到克敌制胜的效果。


    主动技能中的“横扫千军”技能,对敌方全体造成伤害,先给对方个下马威;被动技能中的“兵贵神速”,增加全体军队最终速度,让对手眼花缭乱。


    【酷玩兵法 提升胜率】


    灵活掌握兵法,才有获胜的可能。


    兵法分为主动兵法和被动兵法,都拥有攻击、防御的功能。不同品质的兵法传授师,获得的兵法不同,玩家可以通过“兵法学习”随机获得不同品质的兵法,消耗较高的铜币,获取高品质的兵法传授师,进而获得高品质的兵法。


    对战比拼的是勇气,更是战术!高品质的兵法,会提高对战的胜率,让你更加有底气!


    【运用兵法 战无不胜】


    兵法除了主动和被动外,还能回收。玩家可以根据战斗需要,回收无利用价值的兵法,凭此获得相应的铜钱。


    战斗开始后,玩家可在第二回合使用主动兵法,主动兵法的CD为三回合。被动兵法则在战斗中全程生效,增加基础的攻击和防御。


    算好CD时间,准确出击,用兵如神,让你的敌人闻风丧胆!


    兵法都曝光了,还不来看一眼?永垂历史的帝王从来都是懂得利用时机的智者,你是否也是?!


    如果你的等级太低,达不到具备兵法的条件,请不要可怜自己,因为这本是个弱肉强食的世界。你的未来你做主,热血三国等你来战!

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 967
 2

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|锦衣夜行|剑倚天下|思美人|传奇霸业|蓝月传奇|传奇荣耀|新热血三国|鬼吹灯

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 文化部备案号:文网备字[2009]050号 版号:京新出音[2009]260号

文网文证:皖网文【2015】1008-001号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有