当前位置 :首页 > 官方公告 > 正文

《热血三国-极速版》1月17日开启至尊2服、精英46服合服公告

网页游戏:热血三国  阅读数:1498   发布时间: 2018年01月09日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

亲爱的《热血三国-极速版》玩家: 
       为了给您提供更有挑战和刺激的游戏体验,《热血三国-极速版》至尊2服、精英46服即将震撼开启!不同服务器的玩家将开始一轮新的更有难度和挑战的三国之旅。玩家可以登陆原游戏页面跳转到新服务器进行游戏。合服涉及服务器及规则如下:
注:合服时涉及服务器将停止充值服务。
热血三国极速版至尊2服合服涉及服务器为:帝王3服-帝王4服(双线138服-双线189服)
《热血三国-极速版》精英46服合服涉及服务器为:双线238服-双线241服
合服时间为:2018年1月17日(周三) 10:30-15:00
合服通道开启时间为:2018年1月10日07:00—1月17日10:00(玩家可进行合服操作)

游戏内合服按钮开启时间为7天,请互相转告和提醒。合服过程给大家造成的不便,敬请谅解!

注意事项:
1.合服选择按钮将保留7天,7天后关闭,请玩家及时登录合服筛选界面填写合服详细信息。
2.合服系统开启期间,玩家只要登录原游戏服务器域名,然后点击右下角的“合服筛选”按钮。进行下一步操作!
3.玩家在合服筛选页面填写的详细信息确认提交后,补偿的元宝直接发放到玩家成功合服的帐户中,同时玩家在游戏内会收到邮件提示。
4.在所合服务器范围内,如果玩家同一个账号拥有多个角色,合服成功后支持元宝和礼金转移功能,每个服务器角色限使用一次。
5.如遇不可抗力(停电、地震等)导致合服中断或失败,为保证玩家账号、装备等信息,游戏将回档至合服停机时间。
合服规则
1.1数据处理
君主数据
1.君主名(保留,在后面自动加s1、s2、s3……字样,数字为原服务器编号,赠送名帖*1)
2.性别保留
3.头像保留
4.等级经验保留
5.声望保留
6.爵位(因为失去名城而自动降低的,给予补偿)
7.旗号保留
8.状态保留
9.修为保留
游戏货币
元宝、礼金、铜钱全部保留。
游戏道具
全部保留,包括包裹内的所有道具,正在生效的道具BUFF(生效时间顺延)。
游戏装备
全部保留,包括:包裹内的所有装备,将领身上的所有装备(不卸下),炼化效果,坐骑强化等级。
特别说明:将领身上的技能书不保留
玩家科技
全部保留,正在升级中的科技,进入合服后自动完成。
战场荣誉
全部保留
玩家将领
将领数据可转入新服,名将转为普通将,属性保持不变。转入将领上限为55名(君主将包含在55名之内)如果玩家所携带城池中招贤馆上限不足则平均塞到玩家几个城池之中,请玩家谨慎选择。
君主将:可自行选择是否带入合服,若放弃君主将,则合服后会自动生成一个新的君主将,其修为,等级为初始状态,请谨慎选择。 
在玩家进行选择的“合服筛选”界面中,将领的属性均为基础属性。唯一名将,全部转化为“普通将领”。没有主城则将将领全部转移到合服之前玩家所在的“当前城池”。
“普通将领”可以附身到真正的唯一名将身上。此时真正的唯一名将属性将会有所提升。
将领补偿
原服名将转入新服后变山寨将:
未转入新服的名将:单个名将或普通客栈将返回元宝=(名将初始统率-名将平均初始统率)*5(注:若小于0取0)+(名将初始内政-名将平均初始统率)*3(注:若小于0取0)+ (名将初始勇武-名将平均初始统率)*4(注:若小于0取0)+ (名将初始智谋-名将平均初始统率)*3(注:若小于0取0)
防守战术
自行重新设定。
玩家城池
每个帐号可选择五座城池的数据进入新服,包括名城在内(名城转入后变成普通城);未转入的城池,将按照规则进行补偿。
只有在城池内的兵力才能够随同城池一起转入新服;野地中的兵力、出征中的兵力将不能转移(从合服开始,每个玩家拥有“诏安令”道具效果,持续一天。)。
其它
按照带入的城池数量,每个城补偿高级迁城令*1。
原有城池卡仍可以正常使用
特别说明:二次合服后城池卡将会被回收
城池补偿

转入状态

是否名城

原服城池类型

补偿元宝数

未转入

县城

200

未转入

郡城

600

未转入

州城

1000

未转入

普通城

十级及以上建筑个数*20

未转入

主城

名城契约*1
(建筑等级-9)*30*建筑数量(建筑等级最大等于15,超过15级的按照15级计算); 
十五级以上部分折算成珠宝、青铜和建筑图纸补偿,时间折算成礼金补偿。

注:放弃主城获得补偿的同时,将不带入主城科技。
普通城建筑十级至十五级补偿: 

1.普通城10级以上建筑(10级以上部分每个等级)珠宝补偿标准(不包括城外资源建筑):
珠宝

珍珠

珊瑚

琉璃

琥珀

水晶

玛瑙

夜明珠

玉石

翡翠

每级补偿数量

25

30

20

25

25

25

10

10

15

2.普通城10级以上建筑建造时间补偿标准:
建筑等级

11

12

13

14

15

补偿礼金

10

20

35

60

100

主城建筑十五级以上补偿: 
1.主城15级以上建筑(15级以上部分每个等级)珠宝补偿标准(不包括城外资源建筑):
珠宝

珍珠

珊瑚

琉璃

琥珀

水晶

玛瑙

夜明珠

玉石

翡翠

每级补偿数量

30

35

25

30

30

30

10

15

20

2.主城15级以上建筑青铜和建筑图纸补偿数量(不包括城外资源建筑):
建筑等级

16

17

18

19

20

青铜

20

50

90

140

200

官府青铜

60

130

210

300

400

建筑图纸

3

6

9

14

19

官府建筑图纸

5

10

15

25

35

3.主城15级以上建筑建造时间补偿标准:
建筑等级

16

17

18

19

20

补偿礼金

50

110

180

260

350

玩家信件与情报
信件保留10天;情报数据保留10天。 
玩家任务
成长任务全部保留,日常任务、史诗任务(从“黄巾之乱”开始)、活动任务重新刷新。 
联盟数据 
联盟将会自动解散,联盟贡献将会100:1折算成联盟物资发放到玩家宝物栏内。 
历练数据
所有历练立即完成。 
好友数据
好友数据,保留转移的好友数据。删除未转移的好友。 
玩家称号
玩家拥有的非唯一称号会保留。 
1.2数据补偿
官职补偿
玩家失去名城,官职会降低到“县令”以下,根据玩家在老服务器的官职,进行礼金补偿。
官职

县令

督邮

太守

别驾

刺史

州牧

补偿礼金

200

500

800

1000

1500

2000

时间补偿
根据玩家在线时间,额外补偿礼金。
在线时间(秒)

100000~500000

500001~1000000

1000001~2000000

2000001以上

补偿礼金

300

600

1000

1500

1.3合服前军队处理
所有外出军队(包括出征军队、在外驻军、盟友驻军),全部返回,并立即回到出发城池。
请注意:一定要确定自己已经同时对城池及将领进行了保存操作,以免造成不必要的损失! 
如果玩家在合服过程中遇到任何疑问,可随时咨询官网客服。
注:《热血三国-极速版》运营团队拥有本次合服事宜的最终解释权! 
《热血三国-极速版》运营团队

 

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 964
 1

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|锦衣夜行|剑倚天下|思美人|传奇霸业|蓝月传奇|传奇荣耀|新热血三国|鬼吹灯

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 文化部备案号:文网备字[2009]050号 版号:京新出音[2009]260号

文网文证:皖网文【2015】1008-001号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有