当前位置 :首页 > 官方公告 > 正文

《热血三国》十周年征集活动

网页游戏:热血三国  阅读数:4613   发布时间: 2018年03月01日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下


   2008年是不平凡的一年,有北京奥运、神舟七号等等大事发生。这一年也是《热血三国》第一次和大家见面的时间。流光容易把人抛,转眼间,《热血三国》快要十岁了。《热血三国》作为中国第一代三国策略页游,有过高峰,也有过低谷,见证了无数画面越来越好、操作越来越无脑的游戏出现,也见证了他们迅速地消失。能走过这么久的游戏并不多,《热血三国》有幸遇到了一群重度、智慧的玩家,这使我们能在十年间沉淀重度策略的内核,从国战到新决战天下,虽然是“老游戏”,但我们一直追求着属于策略游戏的“好玩”。 
在此十周年之际,《热血三国》向各位老朋友发出相聚邀约: 
1.活动时间:3月1日~3月15日 
2.活动内容《热血三国》十周年感想、祝福征集,照片、语音、小视频三种形式均可。示例如下: 
1)照片:写上想说的话,还有区服、ID,拍张照片给我们吧~ 
2)语音:声音好听的朋友也可以在微信公众号,以语音的形式留言给我们哦~ 
3)视频:长得好看声音又好听怎么办?录一段小视频即可解决~ 
4)文章:一句话说不尽十年热血的经历感情,欢迎将您的感想写给我们。 
3.投稿方式:微信搜索:热血三国页游 或搜索:rxsgwx 或扫描下方二维码,关注热血三国官方微信。 


4.投稿格式:服务器+角色名+照片/语音/视频/文章,参考:


5.活动奖励:正确投稿即可获得十周年动员奖励一份:冰魂套装*1+神秘绝版套装*1。礼包将在投稿后的2个工作日内通过公众号微信私信发放。感谢您的支持! 

 

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
公告
 970
 1

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|锦衣夜行|剑倚天下|思美人|传奇霸业|蓝月传奇|传奇荣耀|新热血三国|鬼吹灯

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 版号:京新出音[2009]260号

文化部备案号:文网备字[2009]050号

文网文证:皖网文(2018)0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有