当前位置 :首页 > 官方公告 > 正文

【版本预告】《热血三国》封坛拜将,共聚三国

网页游戏:热血三国  阅读数:5922   发布时间: 2018年03月13日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

封坛拜将,共聚热血 
封坛拜将及共聚热血全新版本上线。玩家可通过提升军衔使君主将更加强大,体验神秘君主科技。通过共聚热血功能召唤您的昔日战友重回三国。回归的战友可通过各种途径快速提升,邀请老友回到三国的您也会获得丰厚奖励!

  • 一、封坛拜将
  • 1、系统介绍在界面左下角新增“军衔”系统,玩家点击后即可根据当前条件进行军衔升级。

  •  
2、军衔升级点击军衔界面的【拜将】即可进行军衔升级,每升级一级军衔需要拥有的城池数不超过新的军衔对应的城池上限(城池上限=爵位等级-
军衔等级-1)。若玩家当前城池数超过下一级军衔允许的上限,则无法升级军衔。随着军衔的升级,君主将的四维也将增加。 
注:玩家每天能放弃的非名城城池最多5个 

  • 3、主城建筑:升级军衔后,可提升主城官府的等级上限。玩家城池内的建筑可进行继续升级,最高可升级到30级。
  • 1)官府:主城官府每升一级后分城建筑等级上限可提高一级,增加一个附属野地,黄金容量上限也随之提高。分城最高等级可提升至20级,拥有30个附属野地,黄金容量上限为41000万。城外资源地的数量和等级上限不变。
  • 2)书院:书院升级到一定等级后可开放对应君主科技。

等级

前置前置官府等级

开放君主科技

21

21

瞒天过海

2小时内所属的城池(包括名城)不能被侦查到情报,冷却时间24小时

22

22

 

 

23

23

 

 

24

24

背水一战

大地图本次出征上限提升100%,冷却时间2小时(加成与军旗加成、名城加成等相加计算)

25

25

 

 

26

26

 

 

27

27

速战速决

大地图本次出征时间减少50%,冷却时间2小时(返程不受影响)

28

28

 

 

29

29

 

 

30

30

按兵不动

增加1小时免战时间,冷却时间24小时(与免战牌冷却时间分别计算)

  • “瞒天过海”及“按兵不动”在军衔界面点击后即可使用。
  • “背水一战”及“按兵不动”需要在出征界面勾选后才可使用。

3)城墙:每升一级可增加城墙的耐久度,城防空间等。
4)市场:21级开启“钱庄”功能,可使用资源兑换铜钱。50万资源可兑换1铜钱,每日铜钱兑换有上限。
  • 5)校场:每升一级可增加出征部队上限。最高同时出征70支军队。
  • 6)烽火台:每升一级可提高以主城为中心的一定范围内的军队出征速度。
  • 7)招贤馆:每升一级可增加城池内的将领上限。
  • 8)驿站:每升一级可提高军队在城池之间的移动速度(只对自己及联盟之间的城池有效)。
  • 9)仓库:每升一级可提高仓库内的资源保存上限。最高时可保存410万资源。
  • 10)民房:每升一级可提高民房的可容纳人口。 
  • 11)军营:每升一级可增加一支等待训练的军队。 
  • 12)客栈:每升一级可增加接纳在野将领的数量。 
  • 13)鸿胪寺:每升一级可增加联盟驻军入驻的数量。 

  • 4、其他:主城及分城等级提升后合服后补偿有所调整,具体可参考下表: 
  • 普通城补偿
  • 普通城15级以上建筑珠宝补偿

珠宝

珍珠

珊瑚

琉璃

琥珀

水晶

玛瑙

夜明珠

玉石

翡翠

每级补偿数量

30

35

25

30

30

30

10

15

20

普通城15级以上建筑青铜和建筑图纸补偿数量(不包括城外资源建筑):

建筑等级

16

17

18

19

20

青铜

20

50

90

140

200

官府青铜

60

130

210

300

400

建筑图纸

3

6

9

14

19

官府建筑图纸

5

10

15

25

35

主城补偿
1)主城20级以上建筑(20级以上部分每个等级)珠宝补偿标准(不包括城外资源建筑):

珠宝

珍珠

珊瑚

琉璃

琥珀

水晶

玛瑙

夜明珠

玉石

翡翠

每级补偿数量

30

35

25

30

30

30

10

15

20

2)主城20级以上建筑青铜和建筑图纸补偿数量(不包括城外资源建筑):


建筑等级

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

青铜

200

200

200

200

200

200

200

250

300

350

官府青铜

400

400

400

400

420

460

520

620

770

970

建筑图纸

20

21

22

23

28

29

30

31

32

42

官府建筑图纸

35

36

36

39

39

44

44

44

44

54

3)主城20级以上建筑建造时间补偿标准:

建筑等级

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

补偿礼金

430

520

620

730

850

980

1030

1190

1360

1600


  • 二、共聚热血
  • 玩家可通过该系统生成的回归邀请码邀请3个月以上未登陆游戏的玩家进行回归,回归玩家可通过完成回归任务快速熟悉游戏并获得相应的奖励。 
  • 1、系统介绍玩家可点击“天下大事”中的“共聚热血”进入该系统。 
 
2、回归邀请:

  • 1)若该玩家为非回归玩家(账号在3个月内登陆过),玩家可在【玩家邀请】的界面上点击“获取”按钮,直接生成邀请码。邀请码生成后可复制到剪贴板。召回玩家成功邀请回归玩家后可获得对应邀请人数的奖励。成功邀请10个回归玩家可以获得上古红颜套装部件匣*1.
  •  
  • 2)回归玩家可在【玩家邀请】界面处输入召回玩家的邀请码即可获得回归奖励:凤羽*2。每个回归玩家只能兑换一次邀请码。回归玩家在成功回归后【玩家邀请】的界面也变为邀请码生成界面。
  •  
  • 3、邀请限制此系统只可召回本服玩家。
  • 4、回归签到回归玩家可在【回归签到】界面进行签到。非回归玩家不可进行回归签到。回归玩家每天登陆后即可签到。此签到与每月签到不同,断签后不会清理之前的签到进度。每日签到成功后可获得高级成长卷*1,前8天、第7天、第15天、第30天签到有额外奖励。


5、回归任务:回归玩家可通过【共聚热血】中的【回归】任务来快速熟悉游戏玩法。

 
   1)任务详情:

任务名

任务介绍

任务说明

奖励

回归任务-占领野地

重归三国,再建霸业。城池的发展全靠资源生产,请占领野地。

本城拥有10块野地

免战牌*1,神武套装部件匣*3

回归任务-掠夺城池

重归三国,再建霸业。养兵千日,用在一时,掠夺NPC城池,提升您的威名。

掠夺城池,累积获得粮食资源10000000

迁城令*3

回归任务-占领城池

重归三国,再建霸业。占领新城池,扩张您的霸业。

成功占领任意城池

高级迁城令*3

回归任务-兵强马壮

重归三国,再建霸业。训练更多军队,助您成就霸业。

训练20000轻骑兵

轻骑兵*10000,神武套装部件匣*3

回归任务-决战天下

重归三国,再建霸业。参与决战天下这属于强者的战场!

报名一次决战天下

礼金*300

回归任务-声名鹊起

重归三国,再建霸业。让天下了解您的威名。

获得1000000声望

锦囊*30

回归任务-富有四海

重归三国,再建霸业。增加您的财富,则大事易成。

城池木材基础产量达到100000

高级青囊书*1,韩信三篇下部*3

回归任务-平步青云

重归三国,再建霸业。占领名城,提升官职。

官职达到“县令”

【五虎】聚魂珠*1

2)其中【回归任务-决战天下】需要回归时君主等级已达到40级的玩家才能获取该任务。当回归玩家领取【回归任务-决战天下】的奖励后,若回归玩家是通过填写邀请码的方式回归,则该邀请玩家可获得200礼金,通过邀请其他玩家,玩家最多可通过放方式获得20次奖励。200礼金通过游戏内信件发放。
6、另开天地3个月以上未登录游戏的玩家在回归后可选择通过【另开天地】在新服重新开始游戏,并将原服务器的元宝、礼金转移至新服。注意:除礼金、元宝外的其他物品均不会继承。

1)点击“生成引继码”后本服的角色将无法登陆,玩家可在新服兑换引继码,兑换成功后新服的角色将继承旧角色的元宝、礼金。
  • 2)生成的引继码在同一账号下可在任意新服(不包含合服服务器)开服后30天内在【共聚热血】中的【引继码兑换】处进行兑换。
  •  
  • 3)引继码生成后旧服角色将永久无法登陆!该操作不可撤销!请玩家三思而后行!
  • 4)每个引继码只可兑换一次,一个账号在所有服务器里最多可生成并兑换3次引继码。
最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 964
 2

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|锦衣夜行|剑倚天下|思美人|传奇霸业|蓝月传奇|传奇荣耀|新热血三国|鬼吹灯

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 版号:京新出音[2009]260号

文化部备案号:文网备字[2009]050号

文网文证:皖网文(2018)0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有