当前位置 :首页 > 精彩活动 > 正文

《热血三国》暑期登陆乐翻天

网页游戏:热血三国  阅读数:4240   发布时间: 2020年07月31日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

活动时间:2020年8月1日~8月31日
活动内容:
  1. 1.活跃玩家与回归玩家在同一服务器内完成1v1绑定,活跃玩家及回归玩家需连续登陆30日且回归玩家在活动期间内完成一场传国玉玺即可同时获得签到好礼。
  2. 2.满足条件后回归玩家可向平台提供活跃玩家及回归玩家的登陆截图及参与传国玉玺完成的奖励信件截图。客服在核实信息无误后的2~3个工作日内通过游戏内信件发放活动奖励。签到图及传国玉玺截图请参考下图:
  1. 3.回归玩家在提交截图时请向客服提交正确的区服信息及君主名,若信息错误则无法发放活动奖励。
  2. 4.本次活动以账号为单位,若一账号下在多个服务器存在多个角色,只可领取额一次,活动奖励发放至绑定服务器内。
  3. 5.每个回归玩家只可绑定一个老玩家账号,一个老玩家只可与一个回归玩家进行绑定,已经完成绑定的账号无法再次绑定。

活动奖励:高级成长卷*30、铜钱*20w、凤羽*10
活动奖励申请截止时间:9月15日
注意:
  1. 1)最后一次登录时间在2020年6月30日零点前的玩家,重新登录《热血三国》则视为回归玩家。
  2. 2)若在传国玉玺中被判定为挂机玩家则无法领取活动奖励。
好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|传奇霸业|传奇荣耀

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 版号:京新出音[2009]260号

文化部备案号:文网备字[2009]050号

文网文证:皖网文(2018)0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有