当前位置 :首页 > 精彩活动 > 正文

沙场百战炼金甲,勇士归来赠蓝装

网页游戏:热血三国  阅读数:1488   发布时间: 2010年01月20日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

      将军百战死,壮士十年归!百战沙场的勇士战场归来,活动期间将有可能出现在游戏客栈,玩家只要招募战场勇士(黄巾勇士、官渡袁军勇士、官渡曹军勇士),即将100%获得一件勇士馈赠的宝物(随机为战场勋章,或战场宝箱、或战场蓝装)。

活动时间:
1月20日16:00-1月26日16:00
活动内容:
活动期间,游戏客栈将有可能出现活动将领【黄巾勇士】、【官渡袁军勇士】和【官渡曹军勇士】,玩家招募各个活动将领时均有机会获得战场勋章或战场蓝色装备等宝物。
活动奖励:
1.         招募【黄巾勇士】时,将可随机获得以下一件物品:

平定黄巾勋章1
黄巾宝箱1
黄巾头巾1
黄巾护颈1
黄巾坎肩1
黄巾胸甲1
黄巾披风1
黄巾腰带1
黄巾护手1
黄巾布鞋1
苍天之戒1
黄天之戒1
甲子符咒1
大吉符咒1
大贤良师杖1
黄巾烈马1

 
2.         招募【官渡袁军勇士】时,将可随机获得以下一件物品:

袁军官渡勋章1
官渡宝箱1
袁军铜盔1
袁军护颈1
袁军护肩1
袁军铁甲1
袁军披风1
袁军扣带1
袁军臂环1
袁军战靴1
颜良指环1
文丑指环1
四世腰佩1
三公镶坠1
先登大戟1
官渡战马1

 
3.         招募【官渡曹军勇士】时,将可随机获得以下一件物品:

曹军官渡勋章1
官渡宝箱1
曹军头盔1
曹军项链1
曹军垫肩1
曹军盔甲1
曹军披风1
曹军腰甲1
曹军护腕1
曹军战鞋1
玄德扳指1
云长扳指1
奉天子玉佩1
令不臣玉坠1
青州长枪1
官渡军马1

 
注意事项:
2010年1月20日12:00之后新开放的服务器将不参与本次活动。
好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|传奇霸业|传奇荣耀

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 版号:京新出音[2009]260号

文化部备案号:文网备字[2009]050号

文网文证:皖网文(2018)0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有