当前位置 :首页 > 精彩活动 > 正文

为《热血三国》投票,得贺岁坐骑白虎

网页游戏:热血三国  阅读数:2179   发布时间: 2010年02月05日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

      金牛辞旧岁,白虎贺新春。在中国传统新春佳节之际,《热血三国》首先先广大游戏玩家拜年了!新年新气象,新年万事新!过去的一年,《热血三国》凭借不断创新的玩法,与时俱进的策略游戏特色,为6000万热血玩家打造了一个最真实最激烈的三国争霸战场。2010年,《热血三国》也将以更加突出的版本更新来为玩家奉上更精彩的三国网页游戏大餐!

春节期间,《热血三国》也将在线上线下为玩家们展开丰富多彩的新年活动。如果您支持《热血三国》,请为《热血三国》投上宝贵的一票。投票成功还有机会参与抽奖,运气好还能抽到2010年贺岁坐骑【白虎】。为虎年特地打造的极品坐骑【白虎】,凭借出色的基础速度属性和强化速度属性,成为《热血三国》最受宠爱的经典坐骑!您还在等什么呢?开始投票吧!
【活动时间】
2010年2月5日-2月28日
【活动内容】
玩家在17173网页游戏频道上为《热血三国》投票均可获得一次抽奖机会。参与抽奖就有机会获得黄金贵宾卡一张,黄金贵宾卡可兑换10礼金或者【白虎】坐骑1个。
【活动奖品】

礼金10

 

 

白虎:等级50,速度64.
投票地址:http://web.17173.com/_rxsg/ (点击左上“我要投票”)
注意事项】
1、投票必须先注册或登陆17173通行证。
2、一个IP一天只能投一票。
3、投票成功后进入抽奖页面可能需要用同一帐号再次登陆。
4、活动期间内同一个帐号可进行多次投票,每次有效投票都将记录并抽奖。
5、本活动最终解释权归《热血三国》运营组、17173.com共同所有。
 
黄金贵宾卡使用说明:
    在《热血三国》官网“账号管理”-“账号充值”中心,登录通行证后选择“我要兑换”,在黄金贵宾卡兑换处输入卡密和服务器,即可完成兑换。
 
   《热血三国》官方网站:http://sg.ledu.com
《热血三国》,战略类网页游戏的巅峰之作。
 
好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|传奇霸业|传奇荣耀

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 版号:京新出音[2009]260号

文化部备案号:文网备字[2009]050号

文网文证:皖网文(2018)0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有