当前位置 :首页 > 精彩活动 > 正文

蓝装惊现巧夺天工 大战来临生死未明

网页游戏:热血三国  阅读数:1183   发布时间: 2010年05月12日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

      此次大战,是否是最后的背水一战,面对强大的敌军,是否仍能上演以一敌百,以少胜多的好戏?招降民夫,发布公文,探寻消息,或许是你能给于的至多帮助。历史的大戏永远是你方唱罢我登场,卷入历史长河中的你,是否能左右命运,赢得最终的胜利和最后的蓝装犒赏?迅速加入战斗,让我们拭目以待吧!

活动时间:
512日16:00-5月18日16:00
活动内容:
活动期间,游戏内将上线活动任务”大战的前夕“,完成一系列活动任务将可获得曹军蓝色饰品”令不臣玉坠“1个。

任务标题
任务目标
任务奖励
任务说明
失踪的民夫
招降民夫100。
声望10000。
完成此任务触发下一个任务
名城的公文
名城公文1。
声望10000,建筑图纸1。
完成此任务触发下一个任务
消息的探寻
将军的消息1。
声望10000,令不臣玉坠1。
完成并领取奖励后任务消失。

名城公文:打开”名城的馈赠“有可能获得”名城公文“。
将军的消息:在客栈招募”江北的来客“有可能获得”将军的消息“。
活动奖励:
建筑图纸:升级建筑到10级以上,需要使用建筑图纸。
令不臣玉坠:蓝色饰品,等级89 统率5 勇武8 智谋5
注意事项:
1.     5月12日12:00之后新开启的服务器将不参与本次活动。
2.     本期活动道具“名城公文“有效截止日期为5月20日16:00,”将军的消息“有效截止日期为5月18日16:00。本活动任务将在5月18日16:00过期消失,请玩家在此之前完成任务并领取奖励。
好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|传奇霸业|传奇荣耀

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 版号:京新出音[2009]260号

文化部备案号:文网备字[2009]050号

文网文证:皖网文(2018)0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有