当前位置 :首页 > 攻略心得 > 正文

热血三国如何打造一个强大的联盟

网页游戏:热血三国  阅读数:5710   发布时间: 2012年06月12日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

  好的联盟需要好的管理,没有一套行之有效的管理方法,即使联盟人数再多,个人能力再强大,也是一盘散沙!在各种盟战的时候,也发挥不出最强的战斗力。

       如何管理好目前联盟:首先我们要做到的是在线数;其次是人气和成员之间的和谐与沟通;最后才是提升等级实力的后备军,成为联盟后期战斗实力的新生力量!!!

       想做好以上条件的必须拥有一个好盟主和各个副盟主和长老的顶力配合,当然缺少不了成员的努力!

       下面看看在《热血三国》中我的联盟是如何招收人员的:

       如盟无任何等级限制只要你愿意来,我们随时欢迎,但是入帮的成员必须要满足的几个条件:

       1:在线时间必须长,我们不是为了临时的充当人数而去加人而去提人气,我们需要的是长期后备的力量。

       2:入帮的成员希望能和会员之间即使的沟通,以提高大家的和谐度。

       3:会员如遇什么困难其他会员尽可能的去帮助。

       4:一星期检查一次,上次在线时间超过一个星期的一律踢出联盟。

       5:希望会员能多上论坛和QQ,发现问题或遇见什么问题能即使的找人处理  !

       注:游戏中宣传做的突出的说白了就是拉人进联盟的 我们不会都收自己人吧 我想不会<要看拉来的人的是否符合以上条件>

       如果上面发展可行的话,联盟就会进入一个中期阶段,这个时候我们可以采用“贡献制度”。

       对表现出终的成员所对应的贡献进行相对应的奖励。

       1:掠夺狂人也可以或得相应的奖励 比如一个星期前10大都有你的名字等等。

       2:按对联盟行动的出力多少来进行贡献度的奖励 。

       3: 上交自己生产后下来的资源和自己升级科技剩余的黄金!(先运输到负责人的城,再由负责人运输!)做好全面发展整体实力的准备!

       4.联盟管理人员工作做的好的(为人民做事是你的责任再要贡献就)

       没人想只出不进吧 贡献和获得成正比,此外可以在联盟专区开贴 找人每天负责更新 !

       让大家都看见,以提高会员的积极主动性。

       后期:就用最简洁的16个字  团队合作  互补互助  取长补短  共同发展。

 

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
热血三国如何打造一个强大的联盟
 963
 2

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|传奇霸业|传奇荣耀

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 版号:京新出音[2009]260号

文化部备案号:文网备字[2009]050号

文网文证:皖网文(2018)0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有