当前位置 :首页 > 攻略心得 > 正文

热血三国如何攻打变态城

网页游戏:热血三国  阅读数:14767   发布时间: 2012年08月23日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

    玩热血三国很多玩家都喜欢攻打变态城,想必大家都知道变态城是什么意思,我就不解释了。大家都知道一般打变态城障碍就是兵力。动用400W左右的兵力怎么能减少自己的损耗又能取胜呢?我说下我的兵力配置:

 

床弩3W+、冲车1.5W+、铁骑6W+攻城的炮灰。将领配置:武曲是一定要吃,虎符的话看你自己的总兵力,智多星随意吃,统帅250+、勇武250+、智谋将领在第一拨占领平局的时候使用。统帅250+,勇武250+,智谋100+,将领要一个,在第二拨掠夺的时候使用,备用名将也一个。
打变态城最头疼的,就是遇到近战每个兵种很多,因为轻骑还没打完,长枪已经出场了,长枪刚上,义兵又到了.平占遇到300万义兵,若同时再加上20来万轻骑就足以让你蛋疼。很多人喜欢用斥候或者轻骑冲上去,这是不妥当的,因为这样床弩少打一个回合.轻骑斥候其实可以挡前面与冲车同步,这样可以令冲车少受轻骑一个回合的伤害,其他前进的兵种作用等同轻骑。

 

战术问题:
  第一拨:占领平局。将领骑40或者40速度以下的马,带上1.5W冲车、3.5W床弩、1个投石车占领。战斗开始后,投石前进,床弩和冲车就防御,床弩的攻击目标为轻骑、铁骑、枪兵、刀盾、义兵。
  第二拨:掠夺。各种炮灰都具备一个,铁骑弄5-6W个左右。战斗开始以后,所有兵种都防御三回合,远程兵种统一攻击枪兵。
  掠夺之后剩下的铁骑要无间隔的再掠夺几次,为占领的机械部队争取点返回的时间。掠夺部队进入战斗后,由于是无间隔,那么敌方的兵力会很少,这个时候铁骑原地防御。然后等着地方过来攻击你。

 

  一支掠夺部队。能争取到17回合的时间。第三第四拨掠夺部队有时会碰上掠夺不出战的情况。这个时候就要快速集合好返回的第三和第四队掠夺部队,再加上城里剩下的兵,带上约2W左右,然用用备用的将领光带着铁骑去掠夺,战斗发生的时候,敌方兵力能恢复一点,但不是很多,2W铁骑就能无压力消灭。同时还要用剩下的2000铁骑继续无间隔掠夺,能拖延点时间,反复几次掠夺后,自己的机械部队也回城了,再带上3W床、2WG、斥候1W以上,刀盾也占领去吧。勇武250+、再嗑点药的将,再带着的3W床,已经足以把城墙射倒了。

 

《热血三国》官网:http://sg.ledu.com/
乐都网:http://www.ledu.com/

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
热血三国如何攻打变态城
 963
 3

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|传奇霸业|传奇荣耀

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 版号:京新出音[2009]260号

文化部备案号:文网备字[2009]050号

文网文证:皖网文(2018)0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有