当前位置 :首页 > 攻略心得 > 正文

热血三国城防体系详细分析

网页游戏:热血三国  阅读数:8791   发布时间: 2012年09月06日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

热血三国》游戏中,拼的不只是武将的实力,更是智慧谋略的较量。可能你的实力并不是特别的强大,武将也不是很勇猛。但是在敌人大军强势进攻的危险时刻,只要城池够坚固,再强的兵种也很会难将我们的城池给攻陷,那么胜负又有悬念了!

 

在游戏中,城防是一个相当重要的守城系统。建造城池的城墙,是城池的一个护甲,起了很重要的保护作用。建立城墙以后,城内的军队能避免受到伤害,又能增加守城的远程兵种射程,城墙中又能再建造各种城防工事,加强抵御敌人的进攻。

 

点击城墙,会弹出城墙的控制面板,在城防工事选项中,选择其中一个城防设施,在那里你可以自己去选择需要建设的城防设施。城墙中一共有5大城防工事,分别是:陷阱、拒马、箭塔、滚木、擂石。下面我来详细说说。

 

1、陷阱,瑟吉欧城外挖掘的陷阱,而且是隐蔽的,任何一个敌人都会有可能掉落陷阱中。陷阱是一次性的消耗品。修复率是5%。
2、拒马,用尖利的木头,排列之后成为一个障碍,来阻挡敌人通行。越快速度的敌人,受到的伤害也就越大。修复率是6%。
3、箭塔,建立在城墙上的高塔,对外向敌人发射弓箭,射程非常的远。修复率是3%。
4、滚木,用来砸击敌人的一种大型圆木,其伤害范围很广,能砸到一大片的敌军。滚木也是一次性的消耗品。修复率是7%。
5、擂石,用来投掷的巨大石头,攻城器械能被它轻易摧毁。擂石也是一次性的消耗品。修复率是8%。

 

在热血三国城防建设中,陷阱和箭塔这两个设备,是杀对方士兵最好的利器。陷阱能消耗掉敌人兵力,对敌方士兵造成大量伤害。箭塔有高度优势,能给予敌军最致命的打击,可以远距离攻击靠近在城墙的敌人,是防守必备的!如果面对的是敌方大军,那么擂石、滚木则可以轻易摧毁攻城器械包括敌人,这两个东西杀士兵来说等于踩蚂蚁,所以会让敌人难以攻城。
武器再锋利,一个坚实的盾足以让他黯然失色,在《热血三国》中,城防建设就是守城战中的重要系统。配置你的城防设施,把城池打造的如同铜墙铁壁一样,再配合好的战术,这样入侵的敌人,只能是赔了夫人又折兵!

 

好了,城防的问题到这里就算结束了,大家应该都看懂了吧,你的城防坚不坚固,你说了算,希望此篇攻略对玩家们有帮助!

 

热血三国》官网:http://sg.ledu.com/
乐都网:http://www.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
热血三国城防体系详细分析
 963
 1

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|传奇霸业|传奇荣耀

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 版号:京新出音[2009]260号

文化部备案号:文网备字[2009]050号

文网文证:皖网文(2018)0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有