当前位置 :首页 > 攻略心得 > 正文

热血三国抓名将曹操攻略

网页游戏:热血三国  阅读数:14831   发布时间: 2012年09月07日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

热血三国(sg.ledu.com)中,曹操属性算是不错的了,有118统114政88勇111智,可能属性排不上第一,但是已经够了,曹操的手下总计有261,多么的拉风,带着多有面子,但抓他的难度的确很难。

 

如果你要想搞定曹操,最难的问题是他的手下,许昌虽然是太牛了点,但是能把他打下的人有的是。首先,热血三国中名将是很多的,拿我来说吧,我计划抓曹操的时候,手下就还剩下63个!百度能找到所有曹操手下,看完后,先挑出比较厉害的将,比如说什么邓艾,司马懿这些的,肯定是已经被抓了的。那么剩下一部分,去将领排行里面查看,只要君主是曹操,就复制下来,无君主的可以别理他,复制好后统计数量,但却发现差了两个,就是说你只找到61个!这就说明除了名将手下,还有普通将的手下也有!

 

接下来,看曹操城池,曹操是大款,有300多座城池!排除了你已经查到的坐标城池和普通城,那么剩下的县城用1猴子去侦察,只要是有将的,都要记下来。曹操只有2个普通将手下,一个坐标是(255,215) 僪选星,在司隶,还一个在凉州,坐标 : [105,155]。

 

待确定了所有的将领之后,距离自己城池比较近的将先给抓了,然后把剩下的待抓将领按洲分类好,如果你有很多朋友,也可以安排点朋友去抓。小编我所在的区可以说是天下太平了,基本所有的活人都是我的朋友,我有一大半的手下都是找朋友帮忙抓的,我自己就准备了30WTQ,20WQQ,用4个一般的武将去掠夺,每队3WQQ或者是2WTQ也可以,2个300+统,350+勇的将用来占领,每队都是6WTQ,一轮基本就能拿下。除非你运气差,但是基本上来说,2个小时就能抓到一个将,客栈将一定要放到最后再抓,这样是防止有人抢曹操,客栈是无法买头像的,抓的时间就会比较长,一般都要占领8次以上才行。

 

由于63个手下的距离,都是远近不同的,所花时间也就不同,小编我不是24小时在线的,每天会抓2小时到10多个小时,向我这种时间安排的话,需要一个多月的时间才基本搞定。

 

最后总结一下,抓曹操不是那么容易的,如果你想速度快的话,头像+小飞必不可少,要是打算慢慢来也可以,那么就会很吃力了,我就是,花了1个月的时间才能基本搞定!可见曹操在哪个年代都那么重要!

 

补充:有些区不排除会有上百个手下,难度不大都不行,但现在情况来看,每个区都算和平了,但是我这区刘备、孙权都还在,刘备已经有人在计划着了,我还准备再过段时间弄孙权过来,哈哈,不多说了,希望上面所说对大家有帮助。

 

热血三国》官网:http://sg.ledu.com/
乐都网:http://www.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
热血三国抓名将曹操攻略
 963
 1

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|传奇霸业|传奇荣耀

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 版号:京新出音[2009]260号

文化部备案号:文网备字[2009]050号

文网文证:皖网文(2018)0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有