当前位置 :首页 > 攻略心得 > 正文

热血三国新手11点小细节你知多少

网页游戏:热血三国  阅读数:29817   发布时间: 2013年11月15日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

乐都网热血三国中,对于我们新手玩家,跟土豪做朋友是暂时不要想了。不过都说细节决定成败,只要注意热血三国里的一些小细节,对于我们快速了解这个游戏还是有百利而无一害的。

以下这些小细节不知道你知多少呢?
1、升级:刚进热血三国的时候,先打开任务界面,按照任务的提示完成任务,这样会很快升级。

2、发展:新手前期民房要多多建,保证有很多人口,这样税收黄金也多,建设进度也快

3、声望:可以先不要建军营,建多以些获得资源的建筑,累积资源做主线史诗任务获得声望。

4、人和:过度新手区后跟主城旁边城主打好关系或加入联盟,人多好办事

5、防范未然:如果脱离了保护,尽快把市场或仓库升到高级,以防别人来抢你时资源没地方放。

6、守城:如果在离线后怕别人偷袭而又不能指挥导致兵力损失,可以在校场设置兵力都留守城内。

7、有备无患:在校场设置出征战术,把所有的兵力都设置成防守,以防服务器卡时不能指挥兵力导致兵力“横冲直撞”而死伤惨重。

8、细节决定成败:每次占领野地后要及时召回兵力,以防兵力在野地消耗双倍粮食而导致粮食不足。

9、声望:在史诗任务没有完成前尽量的捐献资源或珠宝获得足够的声望,因为史诗任务完成后没兵力刷高级野地想获得声望是比较困难的。

10、科学技术是第一生产力:有足够的资源可以选择升级科技,因为科技升级后可以在各个分城共享(分城的书院等级足够),城池被占领后重新开始科技也是保留的,升级一次终生受用。

11、福利:别忘了上官网领取新手卡。   

如果你也觉得《热血三国》很好玩,请点击右上角的“分享”按钮,分享给你的好友和粉丝吧。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
热血三国新手11点小细节你知多少
 964
 3

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|传奇霸业|传奇荣耀

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 版号:京新出音[2009]260号

文化部备案号:文网备字[2009]050号

文网文证:皖网文(2018)0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有