当前位置 :首页 > 游戏新闻 > 正文

超难入门 乐都热血三国AI堪比“阿法狗”

网页游戏:热血三国  阅读数:1190   发布时间: 2016年03月11日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

 

近两日,被炒得最热的便是人工智能围棋程序“阿法狗”大战世界冠军李世石的事件,一时间人工AI、智能制造等成为关键词,并且谷歌“阿法狗”已经连下两城,在人们面前展现出“智能”的强大。其实关于这一点,我们已经深有体会!乐都《热血三国》通过八年的精心呵护,强大的AI策略风格依旧却拥有耀眼新颜,这是属于挑战者的游戏,突破自我思维的战略世界,它等待真正的强者来征伐三国世界!

《热血三国》官网:http://sg.ledu.com/

1
 

建设城池、发展建筑、提升科技、招募军队,并开拓新的城池,乐都《热血三国》拥有看起来异常简单的发展脉络,但这和“如何把大象放进冰箱”的问题一样,打开冰箱,把大象放进去,关上冰箱,看起来只需要三步,实际生确实只需要三步,只是你熟悉的冰箱都没有这么大,所以你感觉这是扯淡。《热血三国》并没有大量的游戏指引,甚至你渡过新手教程,也还没摸清楚路在何方。

2
 

属于热爱挑战的玩家,乐都《热血三国》作为一款经典战略页游,没有无脑的发展,没有无脑的对战,没有无脑的争霸!20种,这是游戏中一座城池的建筑种类;12类,这是游戏中士兵的类别;912位,这是游戏中名将的数量;100座,这是游戏中郡城的总量。翔实的数据,海量的数据,严谨的数据,乐都《热血三国》用严格的品质,回报每一位热爱三国战略的玩家!

3
 

三国年间,战争是永恒的主题,乐都《热血三国》912位名将、12大兵种、5类城防设施、超过一千件装备,都在为战争服务,百万大军对阵,四十路兵马同城,气势恢宏的三国战场,群雄逐鹿的中原十三州只待你的加入。自由指挥的战争现场,速度、距离、攻击范围的设定,让战争已经不仅仅是单纯的实力对抗,更是对玩家智谋与临场指挥的考验,准备好来一场热血的三国之旅吗?来乐都《热血三国》!

《热血三国》官网:http://sg.ledu.com/

乐都网页游戏http://www.ledu.com/

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
超难入门 乐都热血三国AI堪比“阿法狗”
 963
 1

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|传奇霸业|传奇荣耀

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 版号:京新出音[2009]260号

文化部备案号:文网备字[2009]050号

文网文证:皖网文(2018)0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有