当前位置 :首页 > 游戏新闻 > 正文

搞起!乐都热血三国找兄弟打天下共激情

网页游戏:热血三国  阅读数:1090   发布时间: 2016年03月17日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

 

好无聊啊最近,突然很怀念以前一起打游戏的日子了,怀念那种天天有期盼的日子,怀念那种兄弟情深一起打天下的感觉,大家一起激情有木有!其实大千世界人数亿,能够在游戏中相遇实属不易,更别说有些冷门的老牌策略游戏。来乐都《热血三国》,结识同样的策略游戏爱好者,共同闯荡三国乱世!

热血三国官网http://sg.ledu.com/

1
 

集合兄弟的力量。一个人的力量毕竟是有限的,无论是现实生活还是游戏世界,抱团才能取暖,联盟方可更强。在游戏中玩家可以通过联盟系统,结识一批志同道合的朋友,一起攻城退敌开疆拓土,有福同享有难同当,成就兄弟们的三国霸业。而在游戏中,玩家拥有1级鸿胪寺,就可以加入其他联盟,拥有2级鸿胪寺,则能建立自己的联盟,成为盟主。

2
 

无规矩不成方圆,无纪律不成霸业!联盟在游戏中并没有强制约束力,玩家加入联盟后,可以自由退出联盟,所以作为盟主的玩家,身具团结联盟成员,推进联盟发展的重任。身为盟主,要善用盟主权利,任命联盟官员、邀请玩家加入、开除成员、联盟介绍、联盟外交、转让盟主等,只要建立联盟后,就能拥有齐全的联盟功能,为玩家管理联盟提供了个更多便利。

3
 

两副忠义胆,刀山火海提命现,一世兄弟共举三国霸业!同一个联盟的兄弟,怎么能不互相帮助?乐都《热血三国》特别打造了联合作战系统,同一联盟的军队可以集中到一个联盟成员城池,协助防守,一场战斗最多支持十二支部队协同作战,其中最多可以有十支盟军部队,而且盟友派驻的军队将由你全权指挥,兄弟之间,就该无条件信任!

 

热血三国官网:http://sg.ledu.com/

乐都网页游戏http://www.ledu.com/

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
搞起!乐都热血三国找兄弟打天下共激情
 963
 1

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|传奇霸业|传奇荣耀

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 版号:京新出音[2009]260号

文化部备案号:文网备字[2009]050号

文网文证:皖网文(2018)0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有