当前位置 :首页 > 游戏新闻 > 正文

策略无敌、千变万化 热血三国引领三国页游风潮

网页游戏:热血三国  阅读数:2212   发布时间: 2017年06月27日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

    推翻一成不变,拒绝山寨抄袭,三国类网页游戏大作——《热血三国》引领传统战争策略类网页游戏,呈现最经典的战斗系统给全国玩家。


<a style='color:#FF0000; text-decoration:underline;font-weight:bold;' target='_blank' href=http://www.ledu.com/>三国网页游戏</a>:热血三国


 三国网页游戏:热血三国

    《热血三国》拥有12大兵种,5类城防设施,演化出不计其数的战争策略。弓箭流、铁骑流、刀盾流是将单一兵种发挥至极致,还是巧妙搭配、克敌致胜,全由玩家自由选择。


    《热血三国》中有12大兵种供玩家选择,不同的兵种都有其独特的作用,不可偏废。兵种之间互相克制,需要玩家运用智慧来指挥作战,如出征前使用军旗,可以增加出征军队人数上限的25%。


    《热血三国》里迎战方式共有出征战斗、防守战斗两种,在城内点击校场即可操作。出征战斗前,可以事先设定军队各类兵种的前进、后退还是防守,同时可以设定每类兵种攻击的目标。


    防守战斗则是玩家选择这次防守的方式,根据不同的战役,做出调整。只要掌握战争规律,巧用战略操作,就能打出完美的战役。


    与其它战争策略游戏不同的,是《热血三国》中还拥有军事演习。


    军事演习是假设两队兵力的战役,是不会造成玩家任何兵的损失的。演习中的战斗,是纯兵种的战斗,不带任何科技、将领、道具加成的。


    兵种之间的相克是可以在演习中体现出来的。通过军事演习,可以让热血三国玩家预知兵种的强弱。

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|传奇霸业|传奇荣耀

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 版号:京新出音[2009]260号

文化部备案号:文网备字[2009]050号

文网文证:皖网文(2018)0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有