当前位置 :首页 > 官方公告 > 正文

《热血三国》四方探险版本预告

网页游戏:热血三国  阅读数:2050   发布时间: 2021年04月13日  发布者:xiaochunjie
找《热血三国》攻略,请 百度一下

  1. 一、玩法介绍
  2. 1、入口:战场界面点击【四方探险】进入

  1. 2、探索:点击地图上的城池,探险【关中】、【江南】、【塞北】、【河西】、【巴蜀】任一据点,不同据点产出的道具不同,玩家可根据需求进行选择。确认探索时间后再选择派遣伙伴即可进行探险。在探险完成后点击【收获】即可获得一定数量的奇兵铠甲矿石及图纸,同时有几率获得成长卷、兵符等道具。

  1. 3、奇兵铠甲打造:在包裹中选择对应铠甲矿石或图纸点击【打造】即可打造一定数量的奇兵铠甲。

  1. 4、奇兵铠甲使用:在大地图出征时点击【奇兵铠甲设置】即可在出征时穿戴。玩家可根据自己的需求设置出征时是否穿戴奇兵铠甲。

  1. 5、奇兵铠甲属性:新增精致及百炼铠甲,铠甲属性可参考下表
奇兵铠甲 属性
普通铠甲 对应兵种攻击+10%、防御+10%、生命+20%
精致铠甲 对应兵种攻击+15%、防御+15%、生命+30%
百炼铠甲 对应兵种攻击+20%、防御+20%、生命+40%


二、伙伴名册

可在伙伴名册处进行伙伴的突破、升级及碎片合成。

1
1、升级伙伴:点击【升级伙伴】可使用初级伙伴经验书、中级伙伴经验书或高级伙伴经验书对伙伴进行升级,每升一级,在伙伴的当前基础属性上+10%。 
2
2、突破伙伴:点击【突破伙伴】可进行伙伴突破。对伙伴使用同一将领的突破石可进行突破,最高突破到5阶。每突破一阶,伙伴的基础数值+100%。 
3
3、伙伴特长:不同的伙伴拥有特定的特长,在【伙伴招募】界面中点击【伙伴展示】即可查看各伙伴的特长。 
4

三、招募伙伴
1、招募:点击【招募伙伴】可进行伙伴招募。招募分为【普通招募】及【高级招募】。
5
1)普通招募:每日有1次免费招募机会。当无免费招募时可使用25礼金购买一次普通招募令进行招募。
2)高级招募:可使用188元宝购买一次高级招募令进行招募,十连必出随机一个伙伴。
2、突破石:在招募时获得已拥有伙伴时,将不再获得伙伴,该伙伴转换为同名突破石。
3、招募令:当玩家获得第7个及之后的同名同伴后,将不再获得伙伴及突破石,但可获得一定数量的招募令。具体数量可查看下表:
品质 可获得招募令数量
 普通(蓝色)普通招募令*5
稀有(紫色)高级招募令*20
超稀有(橙色)高级招募令*100
好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1

推荐游戏:热血三国2| 热血三国|热血三国3|传奇霸业|传奇荣耀

关于我们|商务合作|网站地图|招贤纳士|客服中心|家长通道|联系我们

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

乐都网 本网站游戏适合18岁以上人群。

软著登记号:2009SR013210 版号:京新出音[2009]260号

文化部备案号:文网备字[2009]050号

文网文证:皖网文(2018)0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

Copyright©2008-2016 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有